Свободная трибуна
140 слов
Суетные резиньяции

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1595


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Блог

Главная » 2017 » Апрель » 21 » Дайте нам другой политический режим!
Свободная трибуна

Дайте нам другой политический режим!

Михаил Пожарский

Собрание Свидетелей Иеговы. Фото с сайта rusplt.ru.
Одна из самых пакостных черт российского государства заключается в том, что оно буквально заставляет тебя испытывать сочувствие к самым неприятным людям. К примеру, мог ли я когда-нибудь представить, что буду симпатизировать сторонникам "мирного построения Халифата" из "Хизб ут-Тахрир"? Да в страшном сне только. Но вот приходит российское государство, безо всяких оснований объявляет их террористической организацией, начинает сажать пачками как террористов. И здесь уже никуда не денешься - приходится считать их невинными жертвами, пострадавшими от политических репрессий. Тьфу.

И вот теперь Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы". Никогда не думал ничего хорошего о "Свидетелях Иеговы". Однако когда государство запрещает религиозную группу, насчитывающую почти 400 отделений, и конфискует ее имущество на основании того, что они отказываются от переливания крови (имеют право) и военной службы (правильно делают) - это явное нарушение прав. Ранее запрещали сайентологов, о которых я тоже никогда не думал ничего хорошего. Вот, разве что, самыми вредными для общества профессиями сайентологи считают психологов и журналистов - и тут они, кажется, недалеки от истины. Но в остальном ничего хорошего я о них не думаю.

Но все это признаки того, что завтра с той легкостью будут нарушены чьи угодно права. И запретят кого угодно. Подогнав очередных ручных "экспертов", которые у нас ныне решают, чья вера правильная, а чья нет - не хуже, чем во времена святой инквизиции. Так что, приходится проявлять солидарность. Среди многочисленных претензий к режиму теперь еще есть и такая: а можно нам какой-нибудь такой режим, с которым мне не придется становится на одну сторону с исламистами, иеговистами и сайентологами?
Свидетели Иеговы, свобода совести, диктатура
Голосов: 1
Просмотров: 207
Код для вставки в блог:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 19.09.2017, 16:38 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Алекс Мома | 15.09.2017
Российские власти позаботились о здоровье американских дипломатов, решив, что те должны ходить пешком. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам