Личинки Мизулиной-Яровой - Михаил Пожарский - Блог - Контуры

Свободная трибуна
140 слов
Суетные резиньяции

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1535


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Блог

Главная » 2016 » Июнь » 22 » Личинки Мизулиной-Яровой
Свободная трибуна

Личинки Мизулиной-Яровой

Михаил Пожарский

Лиза Адаменко. Фото с сайта spletnik.ru.
История с Лизой Адаменко и ее менеджером Лукойла - очень показательная, конечно. Общественность реагирует как собака Павлова на нужный раздражитель, густопсовой смесью стереотипов и клише: "бедная девочка", "продалась", "жирный папик", "педофил" и т.д.

Но если присмотреться, то возникают кое-какие противоречия. Стал бы, скажем, педофил жениться, когда его подруге исполнилось 18 лет? Мне кажется, педофил нашел бы другую 14-летнюю - на то он и педофил, собственно. Лиза эта совсем не "ребенок" и не "бедная девочка" (жена ее оказывается лично знает). Вообще-то девочка очень даже богатая. И в 14 лет, что характерно, уже была моделью, зарабатывала больше многих своих защитников.

Но самое раздражение общественности как раз и вызывает предложение поинтересоваться мнением самой Лизы. Приходит Ася Казанцева и говорит: "вот в 2001-ом мне 14-летней было можно, а 2012 году 14-летней Лизе уже нельзя, где тут спрашивается права женщин?" Скандал, конфуз, истерики. "Педофилов оправдывает", ага. Но даже если мы предположим, что 14-летняя финансово независимая Лиза обладала интеллектом устрицы и не могла принимать решения, то сейчас ей уже 18 и она имеет даже право голосовать за царя-батюшку на выборах. И зачем-то выходит замуж за педофила и насильника - может это потому, что ни педофилом, ни насильником она его не считает, после 4-5 лет общения?

Но и здесь нам, конечно, придумают миллион вариантов - вплоть до того, что у нее "стокгольмский синдром" и "нужно к хорошему психотерапевту" (насильно, видимо). Потому что смысл этой всей риторики заключается в том, чтобы навязать человеку стигму уязвимости и виктимности, использовав это как повод для отчуждения прав в пользу государства. И бушуют здесь вовсе не люди одержимые идеей защиты - иначе бы они стремились узнать мнение самой "уязвимой". Бушуют люди одержимые идеей Контроля, облаченной в лицемерную обертку заботы.

Неудивительно, что и Мизулина, и Яровая со всеми их законами - это не какое-то древнее зло, а закономерное порождение именно этой прогрессивной, социал-демократической среды. И следуют они ровно той же логике, что нам сейчас демонстрируют - заботятся, так сказать, не спрашивая. Особенно о детях, конечно. Да и "закон Димы Яковлева" в принципе из той же серии, контроль в обертке "заботы".

В общем, глядя на таких заботливых, помните - перед вами личинка Мизулиной-Яровой.
Голосов: 8
Просмотров: 996
Код для вставки в блог:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 26.03.2017, 17:53 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Алексей Широпаев | 19.03.2017
Антимайданом Путина стал Крым. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам