Свободная трибуна
140 слов
Суетные резиньяции

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1545


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Блог

Главная » 2013 » Январь » 26 » Охотнорядцев спустили с цепи или больше не в силах удерживать?
Свободная трибуна

Охотнорядцев спустили с цепи или больше не в силах удерживать?

Николай Храмов

До сих пор во всех антидемократических законах, принимаемых в Охотном ряду «взбесившимся принтером», была какая-то своя логика. Даже антисиротский закон, в принципе, понятно, зачем принимали. Но вот это – о гомосексуальной пропаганде – это-то зачем?

Меня по-настоящему занимает сейчас вопрос: почему стало возможно принятие этого абсолютно бессмысленного, совершенно не нужного «путинской вертикали» закона? Единственное положительное влияние которого будет состоять в консолидации ЛГБТ-сообщества и в беспрецедентном давлении на Кремль извне? Думаю, не ошибусь, если предположу, что последствия принятия федерального закона о «гомосексуальной пропаганде» будут в перспективе намного превосходить последствия убийства Сергея Магнитского. Так кому и зачем понадобилось, не щадя собственного лба, остервенело топтать грабли на ровном месте?

И чем больше я об этом думаю, тем отчетливее понимаю: в Кремле больше не могут или не хотят держать на цепи своих четвероногих друзей с Охотного ряда. Прежде их использовали по назначению, заставляя служить, но при этом понуждая ходить на задних лапах и надевать штаны. Те же гомофобные инициативы еще не так давно получали незамедлительный окорот из Кремля. Похоже, что теперь всех этих мизулиных и прочих представителей политической фауны предоставили самим себе, отчего они, радостно лая, с наслаждением опустились на четвереньки и, не сдерживаемые больше грозным кремлевским «тубо», получили возможность стать самими собой и вести себя сообразно собственной природе.

Из всего этого, мне кажется, следует не очень веселый вывод: система пошла вразнос. Кремль на глазах теряет способность или желание контролировать действия собственных политических «элит», за исключением пока еще удерживаемых последних принципиально важных участков. «Элиты» же эти, оказавшись «без руля и без ветрил», начинают действовать, кто во что горазд. К оппозиции (если она вообще есть), демократии, да и вообще к политике как таковой, это имеет мало отношения. И радостного здесь тоже мало. По крайней мере, для нас с вами.
госдума, гомофобия, кремль, власть, закон о гей-пропаганде
Голосов: 2
Просмотров: 2334
Код для вставки в блог:
Всего комментариев: 3
3  
О "демократизированном наказании":

http://murr-lesh.narod.ru/populace/Wagner_SORRs.html

Прогресс крепчал :)

2  
Интересно, а не проводятся дни памяти Алана Тьюринга, умученного от демократов (после того как оные победили тогдашнюю "Ось" зла)? Не коммунисты же и не русские (и не немецкие?) националисты ввели в прогрессивной Англии уголовное преследование "пидарасов" (одновременно с "педофилами") с последующей хим. кастрацией в 20 веке? Не потому что все демократы плохие, а потому что иногда не помешало бы, прежде чем на зеркало пенять.
(Не в обиду тутошним демократам.)

1  
Дык а чего удивляться? В странах Запада (во всяком случае т.н. англосаксонских) народ требует крови "педофилов", а в России - "пидарасов". В принципе, до развязанной сверху (сначала даже не Кремлем) педоистерии (сначала, в основном, в СМИ) на "педофилов" (в отличие от"пидарасов", которых ни шатко ни валко начали уголовно преследовать еще при царе "по образцу передовых стран", "чтоб не отставать от Европы", а затем возобновили при коммунистах) всем, по большому счету, было пофиг. Теперь не пофиг, но на "пидарасов", кажется, традиционно еще более не пофиг. Т.е. "педофилов" думаки, конечно, будут давить, но, возможно, даже не так сильно, как "пидарасов" (по "педофильским" статьям УК это уже так). Так шо демократизация, т.з., и там, и там, но со своими "исторически-вкусовыми" различиями. У гомосексуалов в странах Запада постепенно сложилось свое мощное лобби, а у "педофилов" ни там, ни там не склалось. Давят тех, у кого "лобби" нету.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 26.04.2017, 07:08 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам