Свободная трибуна
140 слов
Суетные резиньяции

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1555


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Блог

Главная » 2017 » Март » 31 » Самоорганизация колхозных училок
Свободная трибуна

Самоорганизация колхозных училок

Михаил Пожарский

Со всей страны поступают сводки - мол, колхозные учителки во всех уголках нашей необъятной родины отменяют занятия бессмысленного английского и бестолковой математики. Вместо этого гонят подвластное им подростковое стадо на на лекции о вреде хождения на митинги, борьбы с коррупцией и прочего экстремизма. Профессионалов в области разоблачения антикоррупционной деятельности в школах нехватка (куда смотрит министерство?), а потому лекции организованы спонтанно, кто во что гораздо. Где-то суровые трудовики и ОБЖешники рассказывают о Ротшильдах, масонах и рептилоидах, где-то "историки" с заочных отделений педвузов рассказывают о Ротшильдах, масонах и рептилоидах, где-то о Ротшильдах, масонах и рептилоидах приходится рассказывать самим директрисам и завучам (кадровый голод же у нас).

И ведь вряд ли сейчас в администрации президента денно и нощно обзванивают сельские школы с требованием усилить и углубить борьбу с экстремизмом. Это все самостоятельная реакция, та самая самоорганизация на местах. Директрисы нынче смекнули, что их будут лишать премии за каждого задержанного ученика - мол, недоглядели. А они теперь сразу, опа, и отчет: "проведено 56 лекций о вреде антикоррупционной деятельности", получите-распишитесь. Ушлые ведьмы всегда знают, как прикрыть свой зад, не первый день на посту.

Когда-то великий русский царь Николай Палкин сокрушался: "Страной управляю не я, а 25 тыс. чиновников". Вот и сейчас страной управляет не Путин, а 25 тыс. истеричных завучей, 10 тыс. старых грымз-училок, 15 тыс. упырих из всяческих комиссий и т.д. Главное не забыть об этом, когда они в очередной раз будут плакаться, что у них низкие зарплаты и трудная жизнь, рассказывать, что Учитель с большой буквы У - честь и гордость нации.

И только прихвостни Ротшильдов думают иначе...
Голосов: 5
Просмотров: 252
Код для вставки в блог:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 09:47 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам