Венецианское изящество интриги - Евгений Ихлов - Блог - Контуры

Свободная трибуна
140 слов
Суетные резиньяции

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1537


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Блог

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Венецианское изящество интриги
Свободная трибуна

Венецианское изящество интриги

Евгений Ихлов

Обожаю венецианское изящество интриги.

Три года с огромным эстетическим наслаждением слежу за поединком двух мастеров интриг - византийской (Путин) и венецианской (Обама).

Последний удар великого ирландца [по материнской линии Барак [Молния] Хуссейн Обама - потомок ирландцев и всех великих южан, начиная с Мэдисона, Дэвиса, Трумэна и Картера, о его величии будут слагать оды и баллады - как сейчас о Кеннеди] по Путину и Трампу одновременно был нанесён им с поистине ренессансным изяществом.

Примо. Единовременной высылкой 35 росдипломатов, закрытием жилкомплексов в парковой зоне и наложением санкций на высшее звено ГРУ и ряд российских компаний он чётко обозначил ответственных за хакерские атаки на США.

Секундо. Скандально массовой высылкой дипломатов и выдворением из жилкомплексов он прямо провоцирует Москву на ответные шаги (ни одна, даже самая замухрышистая держава такое снести не имеет право), причём, шаги настолько же неуклюжие, настолько и традиционно циничные.

Но Трамп бы всё равно неизбежно заменил бы дипломатическую команду в Эрэфии на своих ставленников.

Терцо. Поэтому любой ответный удар Кремля не просто падает в пустоту, он одновременно становиться и оплеухой Трампу, через три недели принимающего бразды...

Кварто. Если же Трамп отменит указы Обамы, то покажет, что он не просто путинская подстилка (в смысле на которой лежит собака, а не в смысле девка), но и путинская креатура.

Квинто. Что немедленно приведёт к расколу республиканцев, а на следующем этапе и, возможно, что к формированию в Америке некоего двупартийного "патриотического фронта"...

ТУШЕ!

PS. В завершении своего блистательного манёвра Обама ещё и сделал так, чтобы Конгресс возопил: "Что это за полумеры!", напрочь отсекая Трампа от возможности реверса.

Послесловие
"Наталья Пелевина
31 мин [на 03-00 30.12.16]· Москва ·
В качестве мести российский власти решили закрыть Англо-американскую школу, в который учатся дети дипломатов. Снова по детям. Не любит их Путин."
российская агрессивная политика, Дональд Трамп, санкции против России, барак обама, Республиканская партия США, российско-американские отношения
Голосов: 1
Просмотров: 258
Код для вставки в блог:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 28.03.2017, 11:07 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Александр Тверской | 28.03.2017
Хотите узнать, что такое запредельный цинизм?.. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам