Главная › Новости › Политика
Политика
Активисты ПАРНАСа занялись перебранкой по поводу задницы своего лидера (ФОТО)
01.07.2011 4602 5.0 0
Активисты Партии народной свободы вновь вступили между собой в публичную перебранку в Интернете. На сей раз поводом для выяснения отношений послужили не политические разногласия, а… задница одного из лидеров партии Бориса Немцова.

Владимирская активистка ПАРНАСа и член федерального политсовета движения «Солидарность» Наталья Новожилова, публикуя 30 июня у себя в блоге отчет о состоявшемся в минувшие выходные визите Бориса Немцова во Владимир, восторженно написала: «Я впервые заметила, какая у него классная задница. Короче, любит Немцов наш город, а г. Владимир любит Немцова».

На этот восторженный отзыв активистки о заднице своего лидера не замедлил раздраженно отреагировать другой активист Партии народной свободы – один из руководителей движения «Демократический выбор» Кирилл Шулика.

«Главная проблема Немцова это, конечно, антирейтинг. Но я вот не пойму, зачем его еще усиливать такими постами соратников?» – задается вопросом у себя в блоге Кирилл Шулика, не поясняя, правда, каким образом задница Немцова или отзывы о ней могут быть связаны с подъемом или опусканием его рейтинга.

Назвав свою соратницу по ПАРНАСу «дамой с кучей личных проблем и жизненной неудовлетворенностью», Шулика продолжает: «Я не знаю, платит ей Немцов зарплату небольшую или нет, но, приехав во Владимир, он может сказать даме не писать хуйни? Не может политик идти на поводу у шизы, задача политика ее избегать. Немцов же считает, что популярность среди нее это тоже популярность».

На защиту права партийцев восторгаться задницами лидеров тут же поднялись и некоторые другие активисты «Солидарности». Кировский активист ПАРНАСа и «Солидарности», ведущий блог под названием 31-vohman, назвал пост Шулики «очередным поливанием грязью коллег Солидарности по ПНС».

Не осталась в долгу и сама Наталья Новожилова. Обозвав своего партийного товарища «подонком», она тоже, в свою очередь, задалась вопросом: «Ну почему их так волнуют задницы? Причем, мужские?»



Борис Немцов и его задница. Фото из блога Натальи Новожиловой

Теги:оппозиция, Борис Немцов, скандал, Партия народной свободы, Кирилл Шулика, Наталья Новожилова, движение Демократический Выбор, движение Солидарность

Читайте также

Комментарии