Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Баварский суд: 13-летним нельзя заниматься сексом
09.02.2014 3013 0.0 0
Как сообщает портал indeutschland.ru, в минувший четверг суд в Баварии (ФРГ) оштрафовал на 3 тысячи евро родителей 13-летней девушки за то, что они разрешили ей заняться сексом с ее 16-летним молодым человеком.

Родители заявили суду, что пытались отговорить дочь от ее намерения, но безуспешно, и поэтому им пришлось отступить. Они отвели дочь к гинекологу, который прописал ей противозачаточные таблетки.

«Вы можете придумывать какие угодно законы, но гормоны не остановить», — сказала мама девочки, комментируя решение суда.

Из опубликованного порталом новостного материала непонятно, почему родители вообще подверглись судебному преследованию, а также то, почему девушка спросила у родителей разрешение на секс, учитывая, что ее парню 16 лет, а понятие "возраст согласия", как известно, распространяется только на совершеннолетних, желающих заняться сексом с теми, кому нет 18 лет.

Впрочем, портал ageofconsent.com уточняет, что, несмотря на формально низкий возраст согласия, в Германии пара юридически может быть полностью свободна от родительского или государственного "разрешительного" прессинга в области сексуальных связей только по достижению обоими партнерами 18-летнего возраста.

В разных странах и территориях возраст согласия колеблется от 12 до всё тех же 18 лет. В Германии он 14 лет. В России (начиная с 2003 года) - 16.

Теги:Бавария, подростковый секс, педоистерия, возраст согласия

Читайте также

Комментарии