Главная › Новости › Секс
Секс
Бразильянка дважды выставила свою девственность на продажу
28.12.2013 2381 0.0 0
21-летняя жительница Бразилии Катарина Мильорини выставила свою девственность на продажу в интернете во второй раз. Она уверяет, что у нее не было никаких сексуальных контактов с японцем, купившим ее девственность в прошлом году за 780 000 долларов.

Ранее Мильорини позировала обнаженной для журнала Playboy, изображая сексуальные акты с огромным плюшевым медведем. Затем она открыла сайт в интернете под названием VirginsWanted2.com, чтобы подороже продать свою девственность.

«Я все еще абсолютно девственна. У меня никогда не было сексуальных отношений, и никто в мире не может утверждать обратное. Я решила создать собственную страницу в интернете, чтобы продать мою девственность, и на этот раз это будет правдой. Итак, приглашаю всех заинтересованных мужчин и женщин делать свои предложения», - заявила бразильянка в видео, опубликованном на ее сайте.

Она надеется выручить по меньшей мере 1,5 миллионов реалов (484 000 евро) в обмен на «первый раз» с собой.

Австралийский режиссер Джастин Сайсли снял в 2012 году фильм о Мильорини под названием «Virgins Wanted», в котором она продала свою девственность японцу по имени Нацу в октябре 2012 года за 780 000 долларов.

«Я познакомилась с Нацу в ресторане в Сиднее. Но он не был 53-летним мужчиной, как сказал мне Джастин. Это было 21-летний японец. Я не поверила в эту ситуацию, и, в конце концов, мы не смогли достичь соглашения», - объяснила Мильорини эту ситуацию в своей книге.

Теги:проституция, секс в интернете, секс, Девственность, Бразилия

Читайте также

Комментарии