Главная › Новости › Секс
Секс
Компания Mamba.ru реформировала сервисы знакомств в пуританском ключе
20.06.2012 3902 3.5 0
Во вторник пользователи одной из крупнейших русскоязычных служб знакомств mamba.ru обнаружили, что с сайтов, на которых находятся сервисы знакомств "Мамбы" (собственно mamba.ru, love.mail.ru, love.rambler.ru и др.) исчезла опция "знакомства для секса", ранее там всегда существовавшая и даже позволявшая регулировать характер таких знакомств (например, там можно было поставить галочку напротив надписи "скрывать предложения интим-услуг").

"Мамбе" принадлежит большинство российских электронных сервисов знакомств. Ее конкурент, LovePlanet, пока отстает от нее по охвату аудитории.

Пользователям сервисов не приходило от компании никаких уведомлений по почте о том, что параметры их анкет (те, в которых было четко прописано "познакомлюсь для секса") были произвольно изменены администрацией на "познакомлюсь для дружбы и общения".

Причины, побудившие "Мамбу" так обойтись со своими клиентами, пока неизвестны. Ранее она лишь регулярно удаляла анкеты с эротическими фотографиями, которые не были помечены разместившими их пользователями в качестве таковых, а в мае с.г. подняла нижнюю возрастную планку знакомств с 16 до 18 лет.

Теги:знакомства для секса, секс, секс-услуги, пуританизм, Mail.ru

Читайте также

Комментарии