Главная › Новости › Политика
Политика
Опрос «Контуров» о митингах 4 февраля: на Болотную пойдут 55%, к Боровому – 22%
04.02.2012 2292 0.0 0
55% читателей «Контуров» собираются принять участие в субботнем шествии и митинге «За честные выборы», 22% – в организуемом предпринимателем и политиком Константином Боровым альтернативном митинге «без националистов и коммунистов»: «За честные выборы, за демократию». Таковы результаты опроса, проводившегося на сайте издания «Контуры» с 27 января по 3 февраля.

Помимо тех, кто собирается участвовать в одной из двух антиправительственных акций, 10% опрошенных собираются пойти на митинг в поддержку Владимира Путина, проводящийся в субботу днем на Поклонной горе. 12% заявили, что не пойдут в этот день ни на один из митингов. На митинг сторонников Владимира Жириновского, судя по результатам опроса, не собирается идти никто.

Всего в опросе приняло участие 147 человек.

На страницах соответствующих мероприятий в социальной сети Facebook в настоящее время около 27,7 тыс. человек заявили, что намерены принять участие в шествии и митинге "За честные выборы", в то время о намерении участвовать в альтернативной манифестации, организованной Константином Боровым, заявили около 3,5 тыс. человек.

Теги:Контуры, опрос, Протест, шествие 4 февраля, оппозиция, Константин Боровой

Читайте также

Комментарии