Главная › Новости › Секс
Секс
В Германии запретят групповой и неограниченный секс в борделях
19.08.2014 2111 0.0 0
Правящая коалиция в Германии разрабатывает новый закон о проституции, в котором будет предусмотрен запрет на неограниченный секс, а также на групповой секс в борделях, когда на одну женщину приходятся более 2 мужчин.

Последнее время в немецких борделях получила распространение практика так называемого секса по единому тарифу (flat rate sex), когда заведение предлагает клиентам неограниченное количество услуг за единую плату при входе. Тем самым, дома терпимости пытаются привлечь больше клиентов на фоне финансового кризиса.

Вечеринки гэнг-бэнг (gang bang party), когда секс-работница вынуждена обслуживать сразу нескольких мужчин, также вызывают недовольство в немецком правительстве.

Христианский демократический союз в коалиции с Социал-демократической партией Германии решили положить конец подобным «безобразиям». Они едины в том, что абонементы на неограниченный секс и оргии в борделях необходимо запретить.

Министр по делам семьи Мануэла Швезиг (СДПГ) хочет, тем самым, защитить женщин от эксплуатации. «Правящие партии поддерживают мои планы по регулированию легальной проституции», - заявила он по итогам консультаций с партнерами по правящей коалиции.

Проституция была легализована в Германии в 2002 году. Однако, по мнению Швезиг, за прошедшие годы закон недостаточно хорошо защищал женщин. Министр предлагает ввести обязательную регистрацию и разрешительную систему для работы борделей. «Модели ведения бизнеса, нарушающие человеческое достоинство, будут запрещены», - пообещала она.

Впрочем, в правящей коалиции есть разногласия по поводу некоторых пунктов будущего закона. Так, христианские демократы хотят увеличить минимальный возраст для занятия проституцией с 18 до 21 года. Социал-демократы, в лице той же Швезиг, опасаются, что такие ограничения толкнут молодых проституток в руки преступности. Вместо этого она хочет поддержать право секс-работниц оставить свое ремесло.

Швезиг также не согласна с предложение ХДС ввести наказание для сутенеров, использующих положение проституток, принуждаемых к секс-работе. Здесь министр опасается, что введение такого наказания отпугнет клиентов от того, чтобы сообщить властям о фактах принуждения к проституции.

Теги:германия, секс-работа, проституция, секс-работники, легализация проституции, сексуальная эксплуатация, групповой секс

Читайте также

Комментарии