Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Андрея Малахова заподозрили в пропаганде педофилии
27.02.2013 2897 0.0 0
Генеральная прокуратура и МВД приступили к расследованию факта «пропаганды педофилии» в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. 30-летний москвич Илья Краснов написал соответствующее заявление в прокуратуру. Телезритель требует от органов власти запретить вещание Первого канала на территории всей России, так как в некоторых регионах запрещена «пропаганда педофилии».

Поводом послужил сюжет о молодоженах из Ростовской области Марине Гуденко (38 лет) и Андрее Жанзакове (15 лет), который был показан Малаховым в сентябре прошлого года. В передачи говорилось о том, что местные социальные работники отобрали у пары двоих общих детей и обвинили Марину в совращении малолетнего.

Илья Краснов потребовал в Генпрокуратуре найти и наказать виновных, а также запретить вещание Первого канала на всей территории России. По его мнению, передача Малахова является сомнительной с нравственной и юридической точки зрения.

«Данный выпуск был промаркирован меткой 16+, а участнику программы на тот момент было 15 лет. В ней речь шла о растлении малолетнего ребенка», — пояснил в своем заявлении Краснов.

Генпрокуратура перепоручила расследовать данное дело Останкинскому районному отделению полиции в Москве, которое начало проверку по заявлению телезрителя 20 февраля.

Ранее дело о передаче Малахова пыталась расследовать прокуратура в Ростовской области, однако она не нашла оснований для возбуждения уголовного дела по статье 134 Уголовного кодекса («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»). Следователи тогда провели «судебно-медицинское обследование» Андрея и пришли к выводу, что он «достиг половой зрелости в физическом плане».

«Пропаганда педофилии», наряду с пропагандой гомосексуальности, запрещена в нескольких регионах России, включая Санкт-Петербург, и наказывается административным штрафом. Сейчас Госдума хочет принять соответствующий закон на федеральном уровне.

Теги:запрет пропаганды педофилии, Андрей Малахов, педоистерия, первый канал, возраст согласия

Читайте также

Комментарии