Главная › Новости › Странности
Странности
Австралийские врачи вытащили вилку из пениса пациента
21.08.2013 1818 0.0 0
Врачи в Австралии провели срочную операцию мужчины, который ввел в свой пенис металлическую вилку. Эта операция была настолько необычна в медицинской практике, что была описана в профессиональном журнале для хирургов.

Статья под названием «Необычное чужеродное тело в уретре» была опубликована в «Международном журнале хирургии». В ней рассказывается, что 70-летний мужчина был доставлен скорой помощью в больницу Канберры с окровавленным пенисом, после того как ввел вилку в уретру для стимуляции сексуального желания.

Металлическая вилка была длиной 10 см и пробыла в уретре пациента 12 часов, так как он не смог ее вытащить.

Врачи обсудили несколько возможных операций, чтобы помочь пациенту. В результате вилка была вытащена с помощью щипцов и большого количества смазки под общей анастезией.

В статье описываются также случаи обнаружения различных предметов в уретре пениса за последние 9 лет, известные урологам.

Издание подчеркивает, что эротическая стимуляция с помощью введения объектов в уретру известна с незапамятных времен, хотя и встречается нечасто. Врачи при этом предупреждают пациентов немедленно обращаться за помощью, так как есть риск заражения в результате травмы.

Теги:медицина, секс, уретра, пенис, Стимуляция, стимулятор, здоровье, Австралия, хирургия

Читайте также

Комментарии