Главная › Новости › Секс
Секс
Мексиканцы мечтают о сексе на кухне и оргиях
28.08.2015 915 0.0 0
90% мексиканцев мечтают заняться сексом в публичном месте. При этом, если интимная встреча проходит дома, то 98% хотели бы заняться любовью на кухне. Таковы результаты опроса, проведенного Мексиканской ассоциацией сексуального здоровья (Amssac) и опубликованного 28 августа.

Целью исследования было выявить сексуальные вкусы и фантазии жителей Мексики. Они оказались довольно противоречивыми. По некоторым темам может показаться, что большинство опрошенных верит в секс только по любви, а в других ситуациях – наоборот, предпочитает быть более легкомысленным.

Например, 97% опрошенных признались, что мечтают заняться сексом с любимым человеком. Но при этом 68,51% мексиканцев (80% мужчин и 70% женщин) сказали, что хотят принять участие в оргии. Что касается однополых отношений, то вступить в гомосексуальные контакты согласились бы 78% женщин и 48% мужчин.

Сексологи установили, что мужчины склонны фантазировать о сексе с женщиной, которая уже состоит в отношениях с другим: с замужними, с соседками, с коллегами по работе или учебе, с продавщицами супермаркетов или с актрисами и певицами. Мужчины склонны представлять в своих фантазиях, что они занимаются сексом с двумя и более женщинами – красавицами, пышнотелыми, и, в первую очередь, блондинками.

Среди женщин многие признались, что их возбуждает, когда сексуальный партнер бросает их в постель и доминирует над ними, впрочем, не допуская никакого сексуального насилия. В целом, исследователи установили, что сексуальное поведение мексиканских женщин в большей степени обусловлено культурными, религиозными и патриархальными влияниями. Они склонны представлять, что занимаются сексом со своим собственным партнером или тем, кого знали раньше. «Мексиканки в своих сексуальных фантазиях больше склонны быть моногамными», - комментирует директор Amssac Эусебьо Рубьо-Аурьолес.

В опросе приняли участие 7 тысяч человек в возрасте от 21 до 40 лет.

Теги:мексика, групповой секс, Сексуальные фантазии, оргии, секс

Читайте также

Комментарии