Главная › Новости › Политика
Политика
Партия Константина Борового заявила о поддержке восставшего народа Украины
19.02.2014 1281 0.0 0
Возглавляемая предпринимателем Константином Боровым партия «Западный Выбор» стала первой политической партией России, отреагировавшей на события минувших суток в Киеве, где в результате штурма Майдана Незалежности силовиками погибли десятки человек, а сотни были ранены.

В заявлении, озаглавленном «Народ Украины восстал», говорится: «Катастрофическое развитие событий в Украине в ночь с 18 на 19 февраля, спровоцированное Януковичем, демонстрирует всему миру, что нынешний режим в Украине превратился в банду убийц и погромщиков, выступивших против собственного народа».

«Партия власти силой боевого оружия загоняет украинский народ в беспросветное прошлое, где правит не Закон, а тупая сила», - говорится далее в заявлении.

Однако «Украина больше никогда не будет колонией и вотчиной феодальных царьков», - считают авторы заявления.

Константин Боровой и его товарищи по партии призывают «весь украинский народ встать на защиту своей свободы и гражданских прав и сместить преступную власть всеми доступными восставшим народом средствами». «Сегодня есть только один способ отстранить преступников от власти, прекратить насилие и убийства – оказать сопротивление власти, отстранить преступников от управления страной» - считают они.

Одновременно партия в своем заявлении подвергла критике Евросоюз, который «в это сложное время демонстрирует преступное бездействие, нежелание вмешиваться в ситуацию и ограничивается пустой болтовней и бессмысленными призывами к преступникам и их жертвам». «Такая позиция не достойна уважения и не приведет к прекращению конфликта», - отмечается в заявлении.

«Политическая Партия Западный Выбор выражает свою полную поддержку народу Украины и призывает оказать ему всю возможную помощь, включая моральную и организационную поддержку. Украинский народ не должен оказаться один на один с преступниками. Слава Украине! Героям слава!» - заключают авторы заявления.

Теги:Партия Западный Выбор, Украина, Евромайдан, революция в Украине, Константин Боровой

Читайте также

Комментарии