Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
СК РФ возбудился эротическим танцем девочек
14.04.2015 1346 0.0 0
Оренбургское региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело о «развратных действиях в отношении несовершеннолетних» по факту «танца пчелок» местными школьницами. Видео танца совсем недавно стало хитом российского интернета, хотя было снято еще зимой этого года в одном из Домов культуры Оренбурга. Речь шла об отчетном концерте учениц школы-студии танца «Кредо».

В нем видно, как девочки-подростки, одетые в черно-желтые цвета, танцуют на сцене эротический танец в стиле тверк. При этом девочки крутят бедрами и попками в желтых трусиках под короткими черными юбочками, которые в конце и вовсе сбрасывают с себя. Перед их появлением на сцену выходит человек в костюме большого медведя с корзинкой в руке, вероятно, для того, чтобы собирать мед, на который вслед за этим слетаются несовершеннолетние «пчелы».

«Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 Уголовного кодекса РФ («Халатность») и по статье 135 УК РФ («Развратные действия»)», — заявили агентству «Интерфакс» в региональном отделении СК РФ 14 апреля. В качестве подозреваемых по возбужденному делу проходят руководители школы-студии, поставившей этот танец, а также администрация Дома культуры и оренбургские чиновники, допустившие подобное «безобразие».

Видео с танцующими «пчелками» вызвало негодование со стороны российских политиков. Так, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ("Единая Россия") заявил, что это видео привлекает педофилов. А уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал постановщика эротического танца «свиньей Пятачком».

Теги:СК РФ, свобода выражения, педоистерия, тверк, развратные действия в отношении нес, цензура, следственный комитет, эротический танец

Читайте также

Комментарии