Главная › Новости › Общество
Общество
Стала известна возможная причина расставания Ксении Собчак и Ильи Яшина
15.12.2012 4837 3.3 0
Возможно, пролит свет на одну из причин расставания Ксении Собчак с Ильей Яшиным. Примерно с вечера пятницы в пользователи социальных сетей стали обсуждать короткий диалог, состоявшийся еще месяц назад в Живом журнале Собчак между нею и Яшиным, который в то время остался практически незамеченным.

6 ноября один из многочисленных анонимных «сетевых троллей» оставил в блоге Собчак оскорбительный комментарий под ее старым постом о выборах Координационного совета оппозиции, написав «шалава тупая, сосешь у яшина?» Илья Яшин неожиданно ответил на этот комментарий: «Конечно, сосет. И получается у нее отлично, не переживай», после чего незамедлительно последовала раздраженная реакция Ксении Собчак: «А давай не будем наши дела обсуждать на публике?!»


Скриншот страницы с комментариями в блоге Ксении Собчак

Этот диалог имел место на следующий день после дня рождения Ксении, который «звездная» пара отправилась отмечать в Марокко. Именно после возращения из Африки популярную телеведущую все чаще стали видеть не в обществе Яшина, а в обществе подруг, сообщало 10 декабря NEWSru.com.

Одна из этих подруг и «сдала» Собчак, напоминало издание. Кулинар и издатель Ника Белоцерковская в эфире радиопередачи «Барабака и серый волк» на «Серебряном дожде», которую Собчак ведет вместе с Сергеем Кальварским, заявила, заочно обращаясь к Яшину: «Я тебя люблю! Жаль, что Ксения тебя бросила», — и попросила подругу показать своего «нового мужика». Собчак как будто не стушевалась, но жеманно попросила подружку прекратить.

Интернет-пользователи усматривают в скабрезном обмене репликами в блоге Собчак возможную причину разрыва телеведущей с лидером движения «Солидарность».

«Теперь все понятно, — комментирует этот публичный диалог блоггер “Ким Ир Сен и свиньи”. — Если бы я был Ксенией Собчак, я бы тоже расстался с героем-любовником, готовым судачить об особенностях наших сексуальных отношений со всякой анонимной интернет-сволочью».

Теги:Интернет, Илья Яшин, оппозиция, Ксения Собчак, секс, LiveJournal, светские новости

Читайте также

Комментарии