Главная › Новости › Культура
Культура
Вышел в свет третий том публицистики Михаила Армалинского
27.07.2013 1298 5.0 0
В московском издательстве «Ладомир» вышел в свет третий авторский том публицистических эссе Михаила Армалинского, издателя знаменитых «Тайных записок» А.С. Пушкина и постоянного автора «Контуров». Ранее в этом году выходил второй том записок – «Аромат грязного белья», а в 2012 году – первый том его публицистической трилогии под названием «Что может быть лучше?»

Третий том публицистики Армалинского называется «Максимализмы. Характеры и характеристики. Жизнь N1 и Жизнь N2». Как сказано в пресс-релизе возглавляемой автором компании Mipco, «В третий том включены краткие по форме и глубокие по содержанию размышления автора о чертах характера людей и человеческого общества, суть которых хорошо описывается его максимализмом: "Я говорю о том, о чём не говорят". В книгу также включены непривычные воспоминания о жизни в СССР и в США под названием Жизнь N1 и Жизнь N2».

Тексты всех томов трилогии ранее публиковались в Интернете, в авторском Литературном журнальце General Erotic. Пресс-релиз также напоминает потенциальному читателю книги основную тему творчества автора - всестороннее художественное изучение сексуальных отношений людей: «Неустанно, в течение почти полувека, вне литературных школ, не будучи ничьим последователем и не породив учеников, продвигает он в сознание читателей свою тему, свои взгляды, свои убеждения, имеющие для него силу заповедей».

Книгу объемом в 544 страницы можно приобрести в Интернет-магазине Озон.ру (http://www.ozon.ru/context/detail/id/21968598) и в ряде крупных московских книжных магазинов, в частности, в Московском доме книги на ул. Новый Арбат. Приобрести том можно также в выпустившем его издательстве «Ладомир», позвонив по телефону (499) 717-98-33 или отправив заказ по адресу ladomirbook@gmail.com , или послав факс по телефону: (499) 717-47-42, или сразу придя за покупкой по адресу: ул. Заводская 4, Зеленоград, 124365 (Москва).

Книга будет также продаваться с 4 по 9 сентября на Московской книжной ярмарке в павильоне «Ладомира».

Теги:книга, Максимализмы, секс, General Erotic, эротика, Ладомир, публицистика, Михаил Армалинский

Читайте также

Комментарии