Главная › Статьи › Секс
Секс
Разоблачение сквирта
21.09.2011 6119 4.1
Фото с сайта teamsquirt.com


Это короткое эссе Михаила Армалинского — известного русского литератора и порнографа, проживающего в Америке — было опубликовано в его блоге «General Erotic and much more» и перепечатывается с любезного разрешения автора.


Вот что рассказал мне мой давний друг — страстный охотник на женщин.

Пошла мода на женские фонтанчики: бабы хвалятся, что умеют squirting — то есть пускать струю пиздяной жидкости, что якобы есть знак их огромного возбуждения-наслаждения. Многих мужчин это действительно ужасно возбуждает. Но тот, кому посчастливится стать свидетелем женского гейзера, как правило, старается, чтобы эта жидкость не попала ему в лицо, и не дай бог - в рот. Любители предпочитают наблюдать со стороны, как за диким зверем.

Недавно я с приятелем ублажал девицу, которая принесла с собой три полотенца, сложила их толстой стопочкой и подложила их себе под зад, с гордостью сообщив, что даже их может не хватить для её фонтанирующей пизды.

И действительно, она прыскала время от времени вполне внятной струёй, обдавая ею то мои, то приятельские бёдра. Причём она могла это делать произвольно, по нашей команде.

Я решил вникнуть в происходящее, пока она сосала хуй моего друга, а я её, лежащую на спине, ёб. Она то и дело попрыскивала, заливая мой лобок. Тогда я вытащил хуй, приник взглядом к её пизде, растянул широко её малые губы, сфокусировался на преддверие влагалища и на дырочку уретры и скомандовал: «Squirt!»

Женщина послушно выдала струю, которая выплеснулась из уретры, а вовсе не из влагалища. Фонтанчик был мочевой, а не из пиздяных соков. Так что миф (во всяком случае этой бабы) был разоблачён.

Когда я сказал ей об этом, она восприняла моё открытие как оскорбление. И мне пришлось её долго убеждать, что моча женщины ничуть не хуже её пиздяных соков.

Приятель мой тоже огорчился от разрушенной иллюзии. За несколько минут до моего разоблачения он набрал полный рот бабьей жидкости, которую она испустила, пока он лизал ей клитор. Часть он вынужден был проглотить и теперь ему приходилось брезгливо переосознавать проглоченное. Пиздяные соки ему казались более съедобными, чем женская моча.

Что ж, мы всегда предпочитаем одну иллюзию другой.
Михаил Армалинский

Теги:секс, squirt, сквирт

Читайте также

Комментарии