Главная › Новости › Секс
Секс
«156» – сексуальная кукла для китайских мужчин
23.04.2015 1502 0.0 0
В Китае налажено производство и продажа кукол по имени 156. Они полностью воссоздают женское тело и пользуются спросом среди мужчин, которые хотят сохранить верность женам, находясь вдали от дома.

Куклы продаются в китайских секс-шопах за 15800 юаней (2400 евро). Их рост 1 метр 56 сантиметров. Они сделаны из эластомера – материала, более нежного, чем силикон. У них подвижные руки, а голова и половые органы заменяемые.

В Китае живут миллионы мужчин, которые вынуждены работать в больших городах, вне своего дома. Обычно они работают в городах в течение недели, а по выходным уезжают к жене и детям в провинцию. Несмотря на то, что услуги проституток доступны для них, не все решаются на супружескую измену. Некоторым также нравится, что кукла, в отличие от женщин, не сопротивляется.

Куклы 156 продаются лысыми. Покупатель сам выбирает парик для нее на свой вкус. Основными покупателями являются рядовые сотрудники или даже руководители предприятий в возрасте 30 – 40 лет.

За последние 20 лет отношение к сексу в коммунистическом Китае существенно изменилось. Нынешние китайцы обладают значительно большей сексуальной свободой, о чем свидетельствует большое количество секс-шопов в китайских городах.

Рынок сексуальных игрушек в Китае оценивается более чем в 100 миллиардов юаней (15,2 миллиардов евро) в год, согласно данным сайта ChinaSexQ.com.

Большой спрос на сексуальных кукол также объясняется сильным демографическим перекосом в пользу мужчин в Китае. На 100 девочек здесь приходится 116 мальчиков. Это один из самых высоких показателей в мире. Такому соотношению способствует практика селективных абортов в Китае в пользу мальчиков.

Теги:сексуальные игрушки, секс-шоп, Китай, сексуальная кукла

Читайте также

Комментарии