Главная › Новости › Секс
Секс
Израильский раввин продает кошерные секс-игрушки
02.06.2015 818 0.0 0
Раввин Натан Александр из израильского поселения Гуш-Эциот организовал торговлю сексуальными игрушками для практикующих ортодоксальных иудеев. «Нужно помочь религиозными парам лучше насладиться их сексуальной жизнью», - объяснил свою инициативу 34-летний раввин в интервью Агентству Франс Пресс 1 июня.

Уроженец Сиднея, он изучал талмудизм в Израиле, где получил диплом раввина. В 2014 году он начал торговлю секс-игрушками, предназначенными для религиозных иудеев.

Название созданного им сайта bebetter2gether.com означает по-английски «лучше будьте вместе». Он содержит английскую версию, которая предназначена для клиентов в США, Великобритании, Африке и Австралии. Среди предлагаемых товаров – вибромассажеры, шарики гейши, кольца для пениса и лубриканты

«Доставлять удовольствие жене – это религиозная обязанность, и использование вибромассажера может помочь паре лучше распоряжаться своей сексуальностью», - говорит раввин Александр. Он называет свои товары кошерными, в том смысле, что они не запрещены иудейским законом.

«Закон иудеев разрешает использовать предметы, которые могут помочь лучше выполнять заповедь о доставлении удовольствия своей жене», - объясняет он.

Иудейский закон регламентирует не только правила питания или манеру одеваться, но и сексуальность и отношения между двумя полами. Он определяет, что позволено, а что нет в сексуальных практиках мужчины и женщины, состоящих в браке. Так, например, жена может требовать развода, если ее муж не удовлетворяет ее сексуально.

Натан Александр убежден, что его сайт является «средством прославления божественного имени». При этом он не содержит неприличных изображений или скверных слов. И хотя товары, представленные на нем, можно купить в любом другом секс-шопе, он избегает фривольных картинок и названий на их упаковках.

Сайт также оказывает сексуальные консультации еврейским парам. Специалисты в области сексологии и гинекологии отвечают на вопросы посетителей сайта в рамках уважения правил религиозной жизни.

Раввин Александр не первый иудейский ортодокс, занимающийся вопросами секса. В 1999 году вышла в свет книга «Кошерный секс» ортодоксального раввина Шмуэля Ботеаха, а в 2014 году была опубликована его новая книга «Кошерное желание».

«В иудаизме сексуальное удовольствие занимает важное место, но до сих пор эта тема остается табу. Я горжусь, что являюсь первопроходцем в этой области», - говорит раввин Александр.

Теги:иудаизм, секс-шоп, израиль, секс-игрушки, секс

Читайте также

Комментарии