Главная › Новости › Секс
Секс
Юная британка зарабатывает 25 тысяч фунтов в год, тестируя на себе секс-игрушки
19.03.2012 3447 4.4 0
24-летняя жительница Великобритании Нэт Харви, проживающая в небольшом городке на юге страны, зарабатывает на жизнь тем, что тестирует на себе секс-игрушки «для девочек», сообщает MedikForum.

Это занятие приносит девушке неплохие деньги: в год она зарабатывает около 25 тысяч фунтов стерлингов (примерно 1 150 000 рублей).

Работает мисс Харви надомно: все опытные образцы товаров доставляются производителями к ней домой, где она и оценивает на себе их эффективность и качество.

«Моя работа самая лучшая в мире, я даже готова перерабатывать», — говорит девушка, занятая в этом бизнесе уже два года. За это время она испытала более тысячи различных приспособлений и предметов. «Среди них были и веселые, и страшные, и откровенно жуткие», — рассказывает Харви.

Свою профессию Нэт Харви считает абсолютно нормальной и отнюдь не стесняется, рассказывая журналистам о ней. «Я стараюсь ради своих же ровесниц, которые, в отличие от меня, имеют мало представления о назначении товаров из секс-шопа», — поясняет испытательница.

Теги:adult индустрия, секс, секс-игрушки

Читайте также

Комментарии