Главная › Новости › Экономика и бизнес
Экономика и бизнес
Секс по телефону недоступен для иностранцев, приезжающих в Украину
25.12.2011 3264 5.0 0
Секс по телефону в Украине не доступен для иностранцев, которые не владеют русским или украинским языками. К такому выводу пришли специалисты Центра потребительского контроля «Чек» в преддверии чемпионата Евро-2012, сообщает «Багнет».

Как и во всем мире, секс по телефону является одним из активно развивающихся секторов украинской adult индустрии, славящейся на весь мир, отмечает издание. Однако выяснилось, что качество этой услуги оставляет желать лучшего.

Корреспондент центра «Чек», владеющий несколькими иностранными языками, обзвонил около полутора десятков украинских порталов, специализирующихся на предоставлении услуги секса по телефону. Выяснилось, что представительницы десяти самых рейтинговых ресурсов, оказывающих подобные услуги, не владели английским (знание немецкого, французского и других иностранных языков не проверялось), при чем, в основом, не знали его вообще, реже – знали несколько простых и общепонятных слов.

Проблемы у англоязычного потребителя начинаются уже на этапе поиска соответствующих сайтов. Выяснилось, что поиск в Интернете по ключевым словам «phone sex kiev» не дает ничего. В то же время запросы на русском «секс по телефону Киев» или «секс по телефону Украина» выдают ссылки на множество подобных украинских ресурсов, однако на них отсутствует какая бы то ни было информация на английском языке.

В большинстве случаев разговор обрывался сразу, как только выяснялось, что звонящий клиент говорит не по-русски. Однако в трех случаях некоторое подобие общения с девушкой все же состоялось, прежде чем трубка была повешена. Издание приводит транскрипцию этих трех телефонных разговоров (Д – девушка, К – корреспондент):

Д: Алло!
К: Good evening, sweetie! What is your name?
Д: Ой... инглиш... Ноу инглиш.
K: But why, kitty?! I hope so...
Д: Ой, вы знаете... I don't know... well
K: Know what? Can you call somebody, who knows?
Д: Ой, извините... Я не могу... я не понимаю
K: How embarrassing...

Д: Аллоу!
K: Hello darling...
Д: Ой, извините, плохо с инглиш... бэд, бэд.
K: Yeah, bed! Good, comfortable bed! I wanna you in this bed! And not only in bed!
Д: Ой, нет, я... просто ноу инглиш. Только рашн!
K: Oh, russian girls! That’s good! But I hope to have something Ukrainian... errr, I came to Kiev for Ukrainian sluts.

Д: Да...
K: Hi sunny!
Д: еее...Hello...
K: I wanna some relax right now...
Д: Ой, не знаю... У меня с английским... very little...
K: Very little what? I like girls who have very little... you know… It’s so kind and makes a lot of pleasure...
Д: Ой, не знаю... А ты так говоришь... Не русский ли ты часом? Давно переехал? Может, сможешь по-русски? А?
K: Russki? What Russki?
Д: Ну, рашн! Рашн?
K: No, American! Sandy, from Utah!
Д: Ой, блин... Ну, может, хоть чуть-чуть, хоть как-то по-рашн, а?
K: Oh, you don’t know English? Oh, dear, call somebody who knows, please!
Д: Ну, ну хоть как-то что ли давай, ну плохо, плохо с инглиш, ну ноу инглиш, ну как-то...

Печальное положение дел в этой отрасли резко контрастирует с успехами у смежников, предоставляющих услуги реальных проституток. Практически на всех украинских сайтах, где можно заказать девушку по вызову, есть англоязычные страницы. Кроме того, там же имеется информация о девушках, владеющих иностранными языками, приводятся их анкеты на английском.

Совершив первый же короткий звонок, корреспондент легко поговорил обо всех видах предоставляемых услуг с девочкой, отлично владеющей не только английским, но и французским. Более того, она объяснила по-английски, как проехать к ее апартаментам, или же предложила самостоятельно подобрать гостиницу для встречи.

Таким образом, украинские бордели, предоставляющие реальные услуги своим клиентам, к Евро-2012 уже давно готовы. Увы, отечественная телефонная секс-индустрия в этом плане еще далека до совершенства, горестно констатирует издание.

Теги:Украина, adult индустрия, Евро-2012, секс по телефону, Туризм, секс

Читайте также

Комментарии