Главная › Новости › Политика
Политика
Анастасия Каримова в одном купальнике без видимых причин «крепчала» под Лениным (ФОТО)
30.01.2012 6451 3.0 0
Журналистка ИД «Коммерсантъ» Анастасия Каримова провела в воскресенье своеобразную агитационную акцию «за честные выборы».

Раздевшись до купальника при температуре -14 градусов по Цельсию, девушка позировала на постаменте памятника В. И. Ленину на Калужской площади, держа в руках плакат с надписью «А мы крепчаем», которая, как известно, является рекламным слоганом «Коммерсанта», обыгрывающим распространенную народную прибаутку «Нас ебут, а мы крепчаем», сообщает интернет-издание Pro-Goroda.

Кто именно проделывает с морозостойкой г-жой Каримовой процедуру, в результате которой она крепчает, осталось неизвестным: после того, как полуголая журналистка обернулась к фотографу, на лицевой стороне плаката можно было прочесть всего лишь призыв принять участие в шествии «За честные выборы» 4 февраля.

Сообщение об этой акции вместе с фотографиями было размещено в блоге Анастасии Каримовой на Livejournal и вызвало многочисленные комментарии. Некоторые сравнили акцию Каримовой с топлесс-активизмом девушек из украинской организации FEMEN, то и дело оголяющих грудь в знак того или иного протеста.

Отвечая, по-видимому, на упреки комментаторов в том, что, в отличие от FEMEN, она так и не раскрыла полностью определенную тему, Каримова обещает своим читателям: «На следующую неделю запланирован пикет возле Центризбиркома. Да, это будет похоже на акцию Фемен, но немножко изобретательнее. Мы придумали, как ничего себе не отморозить, но при этом показать всё, что нужно!»





Теги:Протест, шествие 4 февраля, оппозиция, Анастасия Каримова

Читайте также

Комментарии