Главная › Новости › Культура
Культура
Блоггеры разоблачают: сторонник легализации Гребенщиков «зашкварился» об Ройзмана
15.06.2011 4466 4.0 0
Цитировавшиеся в прессе недавние заявления рок-гуру Бориса Гребенщикова, в очередной раз призвавшего к легализации марихуаны, вызвали желчные комментарии со стороны некоторых блоггеров в Рунете.

«Призыв-то расово верный. "Но, видишь ли, Петька, - есть нюанс"», – пишет блоггер 3-62 и помещает фотографию, датируемую декабрем прошлого года, на которой Борис Гребенщиков запечатлен в компании известного гонителя наркоманов Евгения Ройзмана и его соратников. Фото было сделано во время прошлогоднего визита Гребенщикова к Ройзману в Екатеринбург и размещено в Живом журнале последнего.

«Мужчина слева, похожий на куколку бандита, из которой почти вылупилась бабочка не то бизнесмена, не то депутата – Евгений Вадимович Ройзман, человек, жизнь которого посвящена отправкам на нары студентов с косяком травы на кармане, похищениям тяжелых наркоманов и насильственным удержаниям их в казематах с пытками и мордобоем, и прочим прикладным аспектам православия», – поясняет 3-62.

«Клоуны слева – шестерки Ройзмана, помогают ему в его нелегком деле. Крайний слева помятый толстый поц самим Ройзманом в посте идентифицирован как Маленкин, тоже интересно погуглить трудовую биографию, там, небось, звездочки на фюзеляже рисовать негде будет. Чоткий пацанчик чуть правее Маленкина мне неизвестен, хотя похож на Егора Бычкова, ройзманеныша из Нижнего Тагила, которому прокуратура уже готовила 12 лет строгача, но вмешались большие дяди и симпатяжка в последний момент соскользнул с намыленного хуя Фемиды, отделавшись трешкой условно, которую совсем недавно скостили по УДО», – пишет автор.

«И вот с этими мудрыми и благородными людьми стоит на фото наш сторонник лигалайза. В терминологии их референтной группы это называется "зашквариться". Истинно православный буддист, не чета нам, мудакам: и с Ройзманом поручкался, и за лигалайз агитировать не прекратил», – едко заключает блоггер.

Теги:легализация марихуаны, Борис Гребенщиков, Евгений Ройзман

Читайте также

Комментарии