Главная › Новости › Происшествия и преступность
Происшествия и преступность
Божена Рынска облила пенсионера антифризом
19.11.2013 1787 0.0 0
Светская обозревательница Божена Рынска напала 18 ноября на пенсионера, который живет с ней в одном доме. Инцидент произошел в подземной парковке, где она в грубой форме попросила убрать его машину, которая мешала ей проехать.

Пенсионер ответил ей, что у него отключился аккумулятор, и поэтому он ждет приезда техпомощи. При этом пенсионер якобы имел неосторожность назвать Рынску по ее реальной фамилии – Курицыной. Это сильно взбесило журналистку, которая попытался несколько раз ударить мужчину.

Тот предпочел отойти от ее ударов, но Рынка бросилась за ним в погоню, плеснув ему в лицо антифризом.

Сама Рынска нецензурно прокомментировала инцидент в своем интернет-блоге, заподозрив злосчастного пенсионера в том, что он аналогичным образом мешал своим заглохшим автомобилем другим соседям.

Примечательно, что ранее в своем блоге Божена Рынска разродилась следующей мужененавистнической мыслью: «Разговаривать с мужчинами так, чтобы они услышали, это огромная наука. Я ей не владею. Если бы я увидела бы воочию психотерапевта, который может на тренинге этому научить, то я бы сразу же и контактами поделилась, и распиарила бы этот проект. Но пока, увы, не вижу реально работающего тренинга на эту тему».

Это не первое нападение скандальной журналистки на мужчин. В сентябре этого года она набросилась на журналиста телеканала НТВ, который попытался задать ей вопрос о ее негативном отношении к консервативно голосующим пенсионерам.



Теги:скандал, Божена Рынска, светская хроника

Читайте также

Комментарии