Главная › Новости › Общество
Общество
Увезенная из страны Божена Курицына призывает калечить и жечь полицейских в Москве
10.03.2012 4302 0.0 0
Известная гламурная дива Евгения Курицына, работающая в Газете.Ru светским обозревателем под псевдонимом Божена Рынска, обрушилась в своем блоге с яростными нападками на оппозиционеров за то, что они не применяют насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Комментируя новость о переломе руки бывшего депутата Алены Поповой, полученного ею после митинга 5 марта на Пушкинской площади во время столкновений забравшихся в фонтан оппозиционеров с полицией, Божена Рынска пишет: «Если у Алены Поповой есть муж, мужчина или отец, то этот человек обязан найти конкретного ублюдка, искалечившего Алену и искалечить или его, или его женщину. По другому — ничего не добиться. Мирное — не работает. На мирных хипстеров ложат хуй».

Напомнив, как Вера Засулич стреляла в петербургского градоначальника Трепова «в ответ на порку Боголюбова», популярный блоггер подчеркивает, что «это было правильно — нельзя, нельзя мириться с насилием».

«ОМОН — не грозная неумолимая сила. Один футбольный фанат валит двух омоновцев в экипировке. Закаляйтесь, друзья мои, качайте бицуху, — призывает она своих читателей. — Единственный способ совладать с насилием — партизанский. Жечь ночью тех, кто нападает днем».

«Французы за свои права шли на баррикады. Чехи в 68-м — выходили под танки. Венгры восставали. Народовольцы мстили за каждого народника. И только наши мужчины — сопливые импотентные нафталиновые чучела, — сокрушается г-жа Курицына. — Сегодня настоящие мужчины должны были драться. Булыжниками, битами, чем хотите. Мужчины обязаны давать сдачи. Обязаны защищать себя. Это наша страна и власть тут мы. Жаль, что народ Сирии и Ливии способен воевать, а наши т.н. мужчины — жалкие чмошники, твиттыши и подпиздыши».

«Я, женщина, дралась бы сегодня. И я, как могла, дралась на Триумфалке. Поэтому меня и увезли из страны в эти даты», — признается драчливая оппозиционерка.

Кто именно увез ее из страны от греха подальше, г-жа Курицына не сообщает. Однако, по всей видимости, речь идет о руководителе телекомпании RTVi Игоре Малашенко, с которым Божена Рынска готовится вступить в брак («Контуры» ранее сообщали об этом).

Теги:уличные манифестации, оппозиция, Полиция, Божена Рынска

Читайте также

Комментарии