Главная › Новости › Культура
Культура
Игорь Малашенко увел Божену Рынску у революции, а Божена Малашенко – у жены
14.02.2012 6893 5.0 0
Светский обозреватель интернет-издания Газета.Ru Божена Рынска (она же – Евгения Львовна Курицына), в декабре прошлого года в одночасье сделавшаяся гламурным символом гражданского протеста против нечестных выборов, в последнее время стала проявлять гораздо меньше общественно-политической активности.

Причиной стало, по-видимому, то, что практически все свободное время г-жа Курицына стала проводить с неким «любимым», на что сама она неоднократно намекала в своем блоге. При этом имени своего избранника Божена Рынска не открывала.

Издание «МК» приоткрыло в понедельник завесу конспирации над этой любовной историей, сообщив, что ему стало известно «из трех совершенно независимых друг от друга источников»: имя загадочного любовника г-жи Курицыной. Им, по информации газеты, оказался Игорь Малашенко, в прошлом — гендиректор НТВ, а ныне — руководитель международного русскоязычного телеканала RTVi, принадлежащего Владимиру Гусинскому и базирующегося в Нью-Йорке.

«К сказанному остается добавить, что, как до сих пор считалось, у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу, а в дальнейшем вести совместное хозяйство в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей», — пишет издание.

Теги:Игорь Малашенко, Божена Рынска

Читайте также

Комментарии