Главная › Новости › Секс
Секс
Депутаты Уганды жалуются на маленькие размеры презервативов
21.09.2014 2727 0.0 0
Депутаты парламента Уганды заявили о том, что презервативы, доступные для граждан страны, имеют слишком маленькие размеры для пенисов угандийцев. Такой вывод они сделали из своей поездки по стране, посвященной профилактике ВИЧ.

Члены парламентской комиссии посетили районы Уганды, наиболее затронутые эпидемией ВИЧ. Во время встреч с жителями депутаты получили множество жалоб на то, что им нужны другие размеры презервативов, адаптированные к их физиологии.

«Выявлено, что у мужчин более крупные размеры сексуальных органов, и необходимо снабдить их более крупными презервативами», - заявил депутат Том Аза в интервью местному телеканалу NTV. «Когда они занимаются сексом, презерватив рвется», - сообщил он.

«Некоторые молодые люди жалуются, что презервативы, которые им дают, слишком короткие, и их органы не помещаются в них», - сказал депутат Мерар Битеткьерезо.

«Проблема размеров презервативов ставит наших парней и девушек и всех пользователей презервативов под угрозу заражения ВИЧ и СПИДом», - пояснила депутат Сара Неталисиль.

В результате парламентская комиссия призвала производителей поставлять презервативы более крупных размеров.

Программа использования презервативов позволила в Уганде снизить уровень заражения ВИЧ с 18% в 1992 году до 6,4% в 2005 году, что является одним из лучших показателей в Африке.

Однако в 2011 году уровень заболевания в Уганде вновь повысился до 7,3%, согласно официальным данным. Каждый год от СПИДа в Уганде умирают около 80 000 человек.

Теги:вич, размер пениса, использование презервативов, профилактика ВИЧ, эпидемия СПИДа, Уганда, Спид, пенис, презервативы, эпидемия ВИЧ

Читайте также

Комментарии