Дочь разыскала отца через Интернет и занялась с ним сексом - 19.08.2011 - Новости - Контуры

Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1535


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Август » 19 » Дочь разыскала отца через Интернет и занялась с ним сексом
Секс

Дочь разыскала отца через Интернет и занялась с ним сексом

19.08.2011 | 03:16
Никола Йейтс и Эндрю Батлер. Фото с сайта kp.ru
Британская девушка разыскала своего отца через Интернет и занялась с ним сексом. Пара предстала перед судом по обвинению в инцесте и была приговорена к тюремному заключению, сообщает «Комсомольская Правда» со ссылкой на британскую The Daily Mail.

Родители британки Никола Йейтс развелись в 1992 году, когда ей было 6 лет. После этого, Никола не видела отца 14 лет.

Повзрослев, девушка, которой к тому времени исполнилось 20, решила отыскать родителя. Посредством Интернета, через сайт «Генетическое воссоединение», отца удалось найти. Как выяснилось, Эндрю Батлер все это время жил в Бирмингеме, через пару улиц от дома своей бывшей семьи.

Воссоединение отца и дочери состоялось в 2005 году, и было настолько эмоциональным, что близкие девушки стали за нее беспокоиться. Вскоре они с ужасом обнаружили, что Никола и Эндрю стали любовниками.

Мать Никола обратилась в полицию, после чего отец и дочь предстали перед судом за инцест.

42-летнего Батлера приговорили к четырем месяцам тюремного заключения. Никола, учитывая ее юный возраст, отделалась 18-ю месяцами общественных работ.

Девушка тяжело переживала случившееся и ушла в себя.

Близкие Никола очень обрадовались, когда та им сообщила в 2008 году, что у нее появился парень, сообщает издание. Несмотря на просьбы, представлять своей семье жениха девушка не спешила. Однако все личные странички девушки в социальных сетях пестрели ее записями вроде этой: «Секс, секс, секс и многое другое!».

Тайну Никола недавно выдал ее мобильный телефон, где она хранила свои эротические фото с любимым. На снимках шокированная мать девушки узнала своего бывшего мужа.

Отца и дочь снова привлекли к суду за кровосмешение. На этот раз 47-летнего Эндрю Батлера посадили на 10 месяцев, а 26-летнюю Никола приговорили к 26-и неделям тюремного заключения с отсрочкой на два года. Отягчающим обстоятельством послужил аборт, который сделала девушка, чтобы прервать беременность от собственного отца.

По законам Англии и Уэльса инцест считается уголовным преступлением. Под инцестом закон понимает гетеросексуальные или гомосексуальные сексуальные отношения с родителями, бабушкой или дедушкой, детьми, внуками, братьями или сестрами (родными, а также единокровными и единоутробными), дядей, тетей, племянником или племянницей. Это преступление влечет за собой на наказание в виде тюремного заключения на срок до 14 лет.

Аналогичные законы действуют в Канаде. В большинстве штатов Америки инцест также рассматривается как преступление. Инцест преследуется по закону в Германии, Австрии и ряде других стран.

Во Франции и Бельгии законы об инцесте были отменены еще Наполеоном после Великой Французской революции как «религиозное табу». Однако в январе 2010 г. закон против инцеста после более чем двух столетий был восстановлен во Франции.

В Нидерландах, Португалии и ряде других стран добровольные сексуальные отношения между близкими родственниками, достигшими возраста согласия, не запрещены законом.

В России закон также не запрещает близкородственные сексуальные связи. В то же время, согласно действующему Семейному кодексу, запрещены браки между родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками), между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами, между усыновителями и усыновлёнными. Брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён.
Отдел новостей
законодательство, инцест, права человека
Голосов: 0
Просмотров: 4973
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 1
1  
я не понимаю этот мир

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 26.03.2017, 17:59 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Алексей Широпаев | 19.03.2017
Антимайданом Путина стал Крым. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам