Главная › Новости › Секс
Секс
Франция: муниципальный советник осужден за эксгибиционизм
23.12.2014 1889 0.0 0
Бывший член муниципального совета французского города Безансон был признан виновным в эксгибиоционизме. Он приговорен к одному месяцу тюрьмы условно, а также штрафу 200 евро и 500 евро компенсации и судебных расходов.

Как установил суд Безансона, 42-летний муниципальный советник показал свой половой орган молодой женщине в подземном переходе 24 января 2014 года, за два месяца до муниципальных выборов.

«Я знаю: то, что я сделал, - это шокирует. Это был сложный период для меня, что никак меня не оправдывает», - признался он в суде, извинившись перед своей жертвой.

«Он совершил акт, не подобающий его личности, и он сожалеет об этом», - сказал адвокат бывшего советника Мишель Левье, заверив, что его подзащитный прошел курс лечения.

Адвокат жертвы Катрин Брессон настаивала в суде, что советник внушил ее клиентке «колоссальный страх». Сначала он выслеживал ее в автобусе, затем преследовал ее, а потом показал ей свой член.

Это дело вызвало политический скандал в городском совете, управляемом социалистами. Мэр города Жан Луи Фусре сделал публичное заявление, в котором настоял на увольнении провинившегося советника.

Теги:Франция, Эксгибиционизм, сексуальные домогательства

Читайте также

Комментарии