Главная › Новости › Политика
Политика
Мизулина требует запретить суррогатное материнство
11.11.2013 934 0.0 0
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина («Справедливая Россия») призвала запретить суррогатное материнство в России. Об этом она заявила, выступая с докладом на конференции, посвященной 400-летию династии Романовых, в Москве 10 ноября.

«Может быть, человечество поймет, что, как и ядерное оружие запрещается, чтобы не погибла планета Земля, так и нужно запретить технологии, которые уничтожают естественную среду, естественные способы рождения детей, естественные способы воспроизводства человека», - говорится в докладе Мизулиной под красноречивым заголовком «Восстановление святости семьи и брака: миф или реальность современной России».

Мизулина убеждена, что суррогатное материнство – «это явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом». При этом мракобеска уверена, что суррогатная мать через свою кровь передает ребенку, которого она вынашивает девять месяцев, некую «духовную пищу», наряду с пищей физической.

Депутатка уверена, что российский народ выступает против суррогатного материнства, так как «он признает православные духовные ценности и семью как носителя этих ценностей». В своем докладе Мизулина также призвала формировать в обществе негативное отношение к абортам.

Статья 35 закона РФ «Об охране здоровья гарантирует каждой совершеннолетней россиянке прав стать суррогатной матерью. По статистике, ежегодной в России с помощью суррогатного материнства рождаются около 300 детей.

Мизулина является одним из самых одиозных депутатов и без того одиозной Государственной Думы. Она была автором закона о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних, фактически уничтожающего свободу выражения для ЛГБТ-граждан.

Она также является одним из авторов закона о запрете усыновления российских детей зарубежными однополыми парами.

Недавно радиостанция «Серебряный дождь» присудила Мизулиной анти-премию за сомнительные достижения «Серебряная калоша» в номинации «Ми-ми-ми» года.

Теги:елена мизулина, семейная политика, суррогатное материнство

Читайте также

Комментарии