Главная › Новости › Политика
Политика
«Обсаженный в щепки» Троицкий вышел на трибуну, нарядившись презервативом (ВИДЕО)
24.12.2011 3314 3.0 0
Музыкальный критик Артемий Троицкий, принимавший участие в субботнем митинге за честные выборы на проспекте Сахарова, выступил с неоднозначной речью, посвятив ее личной жизни премьер-министра Путина. «Если президент не делает это со своей женой, то он делает это со своей страной», — заявил он.

При этом Троицкий вышел на трибуну в белом комбинезоне, темных очках и красной бабочке, нарядившись, по его собственному выражению, «презервативом» (имеется в виду выступление Путина после митинга 10 декабря на Болотной, в котором тот сравнил белые ленточки участников протеста с белыми презервативами).

Многим зрителям показалось, что оратор выступал, находясь под воздействием неких психоактивных веществ.

«Наша левая интеллегенция морализаторствует, как Марьиванна из постсовковой школы, а сама при этом ни в чём себе не отказывает. Ебать матрасы, курицу в пизду засовывать, теперь вот на митинге выступать обсаженным в щепки — всегда пожалуйста», — замечает блоггер borozdenko.



Теги:митинг 24 декабря, Протест, Артемий Троицкий, уличные манифестации, оппозиция, выборы в Госдуму, декабрьская революция в России

Читайте также

Комментарии