Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1555


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 5 » Охотнорядцы обнаружили окопавшееся в Кремле «педофильское лобби»
Педоистерия

Охотнорядцы обнаружили окопавшееся в Кремле «педофильское лобби»

05.06.2011 | 20:59
Депутат Госдумы Нина Останина. Фото с сайта operkor. wordpress.com
Госдума на стала рассматривать на своем пленарном заседании 3 июня «антипедофильский» законопроект № 349188-5. В этот день палата должна была принять драконовский закон в третьем, последнем чтении, однако в последний момент его не оказалось в повестке дня пятничного заседания, сообщает KM.ru.

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина в своем заявлении, распространенном в пятницу, осудила решение Совета Госдумы отложить принятие в окончательном чтении проекта федерального закона № 349188-5 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и УПК РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних».

Когда теперь вновь будут рассматривать этот вопрос, неизвестно. По словам Мизулиной, рассмотрение законопроекта продолжат лишь после того, как будет известна концепция альтернативного президентского законопроекта.

«Никто из членов Совета Госдумы и других депутатов Госдумы текста президентского законопроекта не видел», – цитирует пресс-служба «Справедливой России» слова Мизулиной.

«Велика вероятность, что это – новый, беспрецедентный, не имевший аналогов в Госдуме способ борьбы с антипедофильским законопроектом», – заявила Мизулина.

«Мы с начала нашего созыва, особенно депутаты нашего комитета, вносили поправки, ужесточающие наказания за преступления против детей. В наших поправках речь шла о том, что два квалифицирующих признака – заведомости и добровольного согласия – необходимо вообще исключить из всех статей УК РФ. Этот закон пролежал в комитете Крашенниникова 2008 и 2009 годы, и вдруг мы узнаём, что причиной этого являлся тот факт, что свой законопроект вносит президент. Но его законопроект оказался гораздо мягче, чем наш депутатский вариант», – пожаловалась в интервью KM.ru член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина (фракция КПРФ).

«Я думаю, что причина не только в том, что президент вносит поправки. Я сомневаюсь, что они – такие же, какие мы приняли во втором чтении. У меня складывается впечатление о том, что опять это пропедофильское лобби добилось своего», – говорит Останина.

Напомним, что принятый Госдумой 1 июня во втором чтении законопроект предусматривает, в частности, что за добровольное половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, уголовная ответственность до 6 лет лишения свободы будет наступать вне зависимости от того, знал ли «преступник» о настоящем возрасте «жертвы» или нет.

Законопроект предусматривает также лишение свободы на срок до 5 лет для за «действия, способные вызвать у лица, не достигшего 16-летнего возраста, сексуальное любопытство», а для родителей, совершивших такие действия – на срок до 12 лет.
Отдел новостей
законодательство, Нина Останина, елена мизулина, КПРФ, справедливая россия, детская порнография, госдума, педофилия, педоистерия
Голосов: 0
Просмотров: 2715
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 06:15 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам