Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Подростка-лесбиянку в США преследуют за связь с 14-летней подругой
19.08.2013 4348 0.0 0
18-летней жительнице американского штата Флорида Кейтлин Хант предъявлено обвинение в сексуальной связи с 14-летней девочкой. Она продолжила свои отношения с несовершеннолетней подругой, несмотря на запрет суда.

Прокуратура обвиняет девочек в том, что они состоят в постоянной связи уже полгода. Кроме того, их обвиняют во владении «примерно 20 000 текстовых сообщений», а также 25 фотографиями Хант и 2 видео. Фотографии и видео были отправлены в суд, который он постановил, чтобы Хант прекратила контакты с девочкой.

В текстовых сообщениях были такие, как «будь осторожна», потому что «если они узнают, что мы говорили, я попаду в тюрьму».

Другое, более серьезное обвинение состоит в том, что Хант неоднократно встречалась с девочкой-подростком, несмотря на постановление суда, запретившего ей подходить к ней ближе, чем на 500 футов. Уголовный кодекс Флориды определяет этот контакт как «опасное преступление», поэтому прокуратура требует арестовать Хант и, по возможности, ее мать, которая помогла ей уничтожить улики данного контакта.

Мать 14-летней подруги Хант, узнав об их отношениях, сообщила об этом в полицию, как только Хант исполнилось 18 лет. Ее также исключили из средней школы города Себастиан во Флориде, где она училась.

В мае этого года Хант отказалась от сделки с правосудием, по которой она должна была бы провести 2 года под домашним арестом и быть признанной виновной в сексуальном преступлении.

Теги:сша, лгбт, педоистерия, секс с несовершеннолетними

Читайте также

Комментарии