Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Учительница из Флориды получила 22 года за секс по согласию с учениками
03.07.2015 4769 0.0 0
Как сообщает издание My Fox Tampa Bay, 30-летнюю преподавательницу английского языка из Флориды Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам тюрьмы по 37 эпизодам обвинения: ей вменялся в вину секс с тремя 17-летними учениками.

Дженнифер преподавала в Аэрокосмической Академии Центральной Флориды в г. Лэйклэнд. Против нее свидетельствовали 33 человека, в том числе родитель одного из признанных судом потерпевших.

Перед оглашением приговора Дженнифер, обращаясь к семье одного из "пострадавших", заявила, что "совершила преступление из эгоистических соображений" и "сожалеет об этом".

Она также обратилась к собственной семье и извинилась перед своими родственниками за то, что "заставила их страдать".

Обвинение запрашивало для Дженнифер 25 лет заключения в тюрьме штата Флорида. Судья несколько снизил запрашиваемый срок и присудил ей 22 года заключения. Кроме того, Дженнифер будет пожизненно поражена в правах как "сексуальный преступник".

Отметим, что США остается страной с одним из самых высоких в мире показателей числа заключенных в процентах к населению. Основная масса заключенных отбывает сроки по делам, связанным с "наркотиками" и "сексуальными преступлениями", в основном ненасильственного характера. По данным на 2007 год, в стране насчитывалось около 700.000 "сексуальных преступников".

Теги:секс с подростками, сексуальные преступления, сша, Флорида, Дженнифер Фихтер, педоистерия

Читайте также

Комментарии