Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Подросток-лесбиянка не извинилась за связь с несовершеннолетней
17.10.2013 2906 0.0 0
19-летняя американка Кейтлин Хант, приговоренная в штате Флорида к тюремному заключению за сексуальную связь с 14-летней возлюбленной, заявила, что она не будет извиняться перед семьей девочки.

Суд признал ее виновной в том, что в августе этого года она продолжила любовные отношения со своей несовершеннолетней подругой, посылая ей тысячи любовных сообщений, несмотря на запрет суда.

Две недели назад было объявлено, что Хант сможет выйти из трьмы 20 декабря этого года. Ей придется носить специальный датчик, который будет показывать, что она больше не контактирует со своей бывшей возлюбленной. Это является частью новой сделки с правосудием.

Хант заявила, что хотела бы поговорить с родителями девочки, которые подали на нее в суд, а также обратиться к учителям, которые выгнали ее из школы. В мае этого года ее исключили из средней школы за связь с несовершеннолетней.

«Я уважаю их желания, и я бы села с ними и поговорила, и это было бы по-другому», - сказала она в интервью телеканалу WPTV-TV.

«Я верила ей, не только как подруге, но и как моей девушке. Я чувствую, что она во многом предала меня и сделала мне больно», - сказала Хант по поводу своей бывшей возлюбленной.

«Я не знала, почему у меня такие проблемы, действительно, не знала», - добавила девушка.

На вопрос, любит ли она до сих пор свою бывшую девушку, Хант ответила: «Она дорога мне как человек… потому что я встречалась с ней долгое время. Но я уже не люблю ее так, как раньше».

Она отказалась извиниться перед родителями девушки за свои действия. «Я ничего не знала о законах и возрасте, и всех таких вещах. Поэтому я до сих пор не разобралась в этом», - сказала Хант.

Американский союз гражданских свобод заявил, что нельзя относиться к Хант как к «хищнику».

Теги:секс с несовершеннолетними, педоистерия, Флорида, сша, возраст согласия

Читайте также

Комментарии