Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Американка приговорена к 30 годам тюрьмы за сексуальную связь с 16-летним юношей
07.01.2012 5720 4.0 0
43-летняя Дениз Харви из штата Флорида около года прожила с мужем и сыном, скрываясь в канадской провинции Саскачеван, прежде чем ее арестовала местная полиция. У себя на родине г-жа Харви была приговорена к 30 годам тюремного заключения за вступление в сексуальную связь с 16-летним другом своего сына, сообщает «Комсомольская Правда».

Как пишет газета, Харви, симпатичная стройная женщина, обратилась к властям Канады с просьбой предоставить ей убежище и не выдавать ее в Соединенные Штаты, где ей грозит необыкновенно суровое наказание.

Возраст сексуального согласия во Флориде установлен на уровне 18 лет, в то время как в Канаде он составляет 16 лет. Если бы Дениз Харви занялась сексом по добровольному согласию с 16-летним юношей в Канаде, в ее действиях не было бы ничего предосудительного с точки зрения закона и ей бы не грозило уголовное преследование.

Именно на этой разнице в возрастах сексуального согласия намерен акцентировать внимание канадский адвокат американки. «Думаю, ее вряд ли выдадут с США», — говорит юрист.

Однако в Канаде не любят укрывать у себя людей, скрывающихся от американской Фемиды, обращает внимание издание и напоминает, что не так давно Канада выдала США американского солдата, отца пятерых детей, дезертировавшего в Ираке.

Если г-жа Харви будет выдана американским властям, то она сможет выйти на свободу лишь тогда, когда ей будет уже за семьдесят.

Во флоридском городке, где жила Дениз Харви и где произошла эта история, люди сочувствуют женщине. Из 18 тысяч жителей городка две тысячи подписались под петицией в ее защиту. Никто не верит, что г-жа Харви тащила молодого человека в постель насильно. Однако суд посчитал доказанными пять эпизодов секса между женщиной и ее «жертвой» и вынес суровый приговор.

Сам юноша и его семья отсутствовали на судебном заседании, они объяснили, что процесс для них «слишком болезненный». Зато в суде выступал сын Дениз Харви, который безуспешно просил о милосердии к своей матери.

Теги:сша, секс, педофилия, педоистерия, Канада, возраст согласия

Читайте также

Комментарии