Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
В штате Юта учительница признана виновной в 'растлении' учеников
11.07.2015 1156 0.0 0
Как сообщила в пятницу вечером радиостанция Би-Би-Си, в американском штате Юта 36-летняя учительница английского Брианна Алтис признана местным судом виновной в растлении троих своих учеников в 2013 году. Ее "жертвам" было 16 и 17 лет.

После возбуждения уголовного дела Брианна находилась на свободе, однако суд поместил её под арест, после того как стало известно, что она продолжила роман с одним из подростков.

По законам этого штата, ей грозит срок от двух до тридцати лет лишения свободы. Однако адвокаты учительницы считают присуждение ей максимального срока "крайне маловероятным".

Брианна Алтис в суде признала свою вину; адвокаты объясняли ее действия психологическими проблемами. Во время вынесения вердикта о ее виновности обвиняемая заплакала и извинилась перед пострадавшими и их матерями.

В соцсети Facebook, как отмечает Би-Би-Си, создана группа "Освободите Брианну Алтис", в которой уже свыше 5.000 участников.

За освобождение осужденной в начале месяца по аналогичному обвинению флоридской учительницы Дженнифер Фихтер в соцсетях собрано уже свыше 50.000 подписей.

Теги:Дженнифер Фихтер, педоистерия, штат Юта, педоистерия в США, Брианна Алтис, сексуальные преступления

Читайте также

Комментарии