Главная › Новости › Общество
Общество
Православные хоругвеносцы изгоняют «пидарского бесяру» из журнала «Квир»
28.06.2011 3972 5.0 0
«Вокруг новостей» приоткрыло завесу тайны над тем, чем занимаются знаменитые «православные хоругвеносцы» 364 дня в году, когда в Москве не проводится гей-парад.

Издание рассказало о том, как в начале июня хоругвеносцы провели изгнание бесов из журнала «Квир», похожее на сеанс деревенского экзорцизма с элементами симпатической магии, применяемый современными африканскими колдунами

Оказывается, весьма взрослые мужчины в своих экзотических костюмах не прекращают борьбу с «гомосятиной» ни на секунду, посвящая этому богоугодному занятию все свое свободное время, повествует «Вокруг новостей».

Как можно понять из материалов сайта «Православных хоругвеносцев», называющегося «Духовная опричнина», время от времени хоругвеносцы вступают в астральные битвы с бесами, заставляющими нормальных людей становится «пидарами». Последняя битва произошла на подмосковной даче: потусторонние пидарские силы, окопавшиеся в журнале «Квир», были повержены осиновой стрелой, копьем и финкой.

Затем Михаил Монументалист взял лук, – настоящий старинный лук,– и натянув тетиву выстрелил по пидорасам осиновой стрелой.
Стрела со звоном полетела, но бес сидящий в журнале сумел ее отразить. Михаил не растерялся, и выстрелил еще раз. Но снова сильный пидарский бесяра отразил удар стрелка. Тогда Леонид Донатович спросил:
– Где копье? Юра, бери копье!
Юра взял копье и приготовился к метанию…


Это действо представляет потенциальный интерес для этнографов, культурологов и, возможно, психиатров, отмечает издание. Для людей, немного знакомых с религиозными представлениями примитивных обществ, миссия хоругвеносцев похожа на сеанс деревенского экзорцизма с элементами симпатической магии. Вероятно, таким же образом борются с «похитителями пенисов» современные африканские колдуны в Нигерии, Конго, Уганде и ЮАР. В России в роли «похитителей пенисов» выступают представители секс-меньшинств.

Периодически то в одном, то в другом государстве Африки возникают бунты и беспорядки, вызванные известием, что у мужчин неожиданно резко уменьшаются или вообще исчезают половые органы.

Совсем недавно настоящая паника охватила 8-миллионную столицу Демократической Республики Конго, напоминает «Вокруг новостей». Пострадавшие звонили на радио и советовали остерегаться случайных попутчиков в маршрутных такси, рассказывая о том, что колдуны касались их половых органов, чтобы заставить пенис «усохнуть» или вовсе исчезнуть. Впрочем, первоначальную версию о колдунах-вымогателях быстро сменила версия о том, что «порчу пенисов» устроили сепаратисты из провинции Нижнее Конго, которые тем самым якобы мстят правительству за подавление своего движения.

Теги:Православие, Религия, гомофобия

Читайте также

Комментарии