Главная › Новости › Политика
Политика
Припасенная участниками митинга «Солидарности» арматура пока не пригодилась
06.12.2011 2025 1.0 0
Появившиеся в Живом журнале записи некоторых участников прошедшего в понедельник вечером в Москве митинга «Солидарности», закончившегося столкновениями с полицией, заставляют усомниться в том, что все участники движения намерены придерживаться принципов политического ненасилия в противостоянии с властью.

«Вернулся сейчас с митинга Солидарности — очень хороший митинг, пожалуй, лучше даже того, про Химкинский лес, с Шевчуком. В конце пытались шествие к чуровскому логову устроить, но мусарская падаль забуянила. Поначалу раскидали мусоров, но потом к тем приехала подмога, и они устроили давку по образцу 31 чисел», — пишет в сообществе «Солидарности» его активный участник блоггер aluminij1.

«Несмотря на кордон с металлоискателями на входе, без проблем принёс арматуру», — признается активист «Солидарности». «Правда, не понадобилась», — добавляет он.

Как сообщалось ранее, столкновения манифестантов с полицией после митинга «Солидарности» отличались необыкновенной ожесточенностью, прежде всего, со стороны прорывавших полицейские цепи оппозиционеров. Интернет-издание Pravda.ru сообщило также, что в ходе столкновения с митингующими был ранен один сотрудник полиции, однако подтверждения этой информации из других источников не поступало.

Теги:Протест, оппозиция, насилие, движение Солидарность

Читайте также

Комментарии