Главная › Новости › Секс
Секс
Северокорейский диктатор воссоздает 'Взвод наслаждений'
04.04.2015 1333 0.0 0
Как сообщает южнокорейское издание The Chosun Ilbo, коммунистический диктатор КНДР Ким Чен Ын решил воссоздать в Северной Корее "Взвод наслаждений" для собственных сексуальных утех.

Такого рода взводы, по данным южнокорейских СМИ, существовали и "при дворе" его деда Ким Ир Сена, а также отца - Ким Чен Ира, долгие годы правивших страной.

Информированный источник сообщил изданию, что власти страны уволили женщин, работавших в качестве обслуживающего персонала на летних виллах лидера страны. В настоящее время эти молодые женщины находятся в отеле "Корио" в столице страны Пхеньяне, где тайно проходят усиленную подготовку.

Источник сообщает также, что все женщины были вынуждены дать подписку о неразглашении этой информации в обмен на деньги и ценные подарки.

Работавшие служанками женщины получали вознаграждение эквивалентом в 2.000 долларов США, причем для некоторых из них эта сумма удваивалась.

Ким-младший (он родился в 1982 г.), по всей видимости, избегал пользоваться своими летними резиденциями до того, как стал лидером страны, однако, как отмечает The Chosun Ilbo, постепенно в нем проснулся интерес к ним, когда податливые девушки навещали его во время его летнего лечения от подагры в минувшем году.

Девушки-новобранцы, отобранные для службы во взводе, высокие и красивые.

Теги:северная корея, проституция, взвод наслаждений, КНДР, Ким Чен Ын

Читайте также

Комментарии