Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Суд в Италии оправдал педофила благодаря любви
03.01.2014 3289 0.0 0
Кассационный суд Италии аннулировал приговор в отношении мужчины, осужденного за педофилию. По мнению суда, апелляционный суд, подтвердивший приговор, не учел «любовные отношения» между 60-летним мужчиной и 11-летней девочкой.

Пьетро Ламберти, работающий в социальной службе города Катанзаро, был приговорен в феврале 2011 года к пяти годам тюрьмы за сексуальные контакты с несовершеннолетней, не достигшей 14 лет. В том же году апелляционный суд подтвердил приговор.

Решение кассационной инстанции было принято еще 15 октября прошлого года, однако об этом стало известно в прессе только два месяца спустя. Кассационный суд отменил приговор в отношении Ламберти и постановил начать новый процесс.

Согласно постановлению, апелляционный суд не принял во внимание согласие между мужчиной и девочкой, «существование любовного отношения, отсутствие физического принуждения и тот факт, что девочка была влюблена».

Согласно прессе, девочка происходит из бедной семьи, которая полностью доверяла Ламберти. После серии телефонных разговоров между ним и девочкой произошел сексуальных контакт.

Решение Кассационного суда вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие блогеры обвиняют судей в «оправдании педофилии».

Теги:Италия, секс с несовершеннолетними, педофилия, педоистерия

Читайте также

Комментарии