Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1555


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2014 » Июль » 20 » Британские власти арестовали 660 педофилов
Педоистерия

Британские власти арестовали 660 педофилов

20.07.2014 | 02:05
Здание Скотланд Ярда. Фото с сайта ctvnews.ca
Британская полиция арестовала по всей стране 660 человек, подозреваемых в педофилии. Это стало результатом полугодичной операции по поиску людей, имеющих доступ к «неприличным изображениям» детей в интернете, заявило Британское уголовное агентство (NCA) 16 июля.

Среди арестованных – врачи, учителя, лидеры скаутов, социальные работники и бывшие полицейские.

По утверждению NCA, им удалось «спасти» от домогательств более 400 детей.
39 человек из арестованных уже имели статус зарегистрированных сексуальных нарушителей, то есть уже привлекались за сексуальные преступления. Однако большинство из них до сих пор не были известны властям.

Операция началась еще в октябре прошлого года с целью лучшей координации действий полиции по защите детей от сексуальных домогательств и организованной преступности. В целом, полиция проверила 833 адреса в интернете, 9 172 компьютера, телефона и жестких диска.

Последнее время Британию сотрясают скандалы, связанные с педофильскими увлечениями бывших телезвезд в 1970-х – 1980-х годах.

В 2012 году полиция установила, что покойный телеведущий BBC Джимми Сэвил был педофилом. В июле этого года к тюремному сроку был приговорен британский шоумен Рольф Харрис за совращение малолетних девочек.

Все больше людей заявляют о том, что в детстве они были жертвами сексуальных домогательств. В адрес полиции звучат обвинения, что она покрывала высокопоставленных политиков-педофилов в 1980-е годы. Поэтому правительство премьер-министра Дэвида Кэмерона было вынуждено начать расследование деятельности органов власти, не защитивших детей от сексуальных преступлений.

Нынешняя волна арестов связана с тем, что задержанные люди хранили непристойные изображения детей, а также занимались сексуальными домогательствами в отношении несовершеннолетних.
Николай Баев
Джимми Сэвил, Великобритания, секс с несовершеннолетними, педофилия, педоистерия
Голосов: 0
Просмотров: 1481
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 1
1  
Вот любопытно, что даже автор (заметки) сайта "Контуры", известного (или бывшего известным?) своей "критикой педоистерии", пишет "полиция установила, что покойный ... был педофилом". "Установила" она уже после того, как данный покойный стал покойным (то есть умер), то есть никакого суда над ним не было и быть не могло. Не говоря уже о том, что юридического определения, что есть "педофил", не существует, а полиция (особенно британская:) - большие спецы по "диагностике" "педофилов":) Зато "жертвы" богатенького Джимми Сэвила, пользуясь введенной в Британии анонимностью "жертв" (то есть их полной безответственностью, привилегированностью перед "преступниками") и уже довольно давно отмененными любыми сроками давности по "сексуальным преступлениям", (очевидно, еще при его жизни) размножились в геометрической прогрессии. "Жертвы" множатся, презумпция невиновности уходит на свалку истории (Kiss it goodbye;))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 17:12 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам