Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1555


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Британский политик открещивается от «педофильских» связей
Педоистерия

Британский политик открещивается от «педофильских» связей

26.02.2014 | 15:50
Харриэт Харман. Фото с сайта independent.co.uk
Заместитель главы Лейбористской партии – главной оппозиционной силы Великобритании – Харриэт Харман заявила 25 февраля о том, что «сожалеет» по поводу своей работы в Национальном совете гражданских свобод в 1970 – 1980-х годах, когда он сотрудничал с организацией Педофильский обмен информацией.

Сведения о деятельности совета 30 – 40-летней давности просочились в прессу. Харман обвинила британский таблоид «Daily Mail», опубликовавший эту информацию, в «политически мотивированной кампании» против нее.

Пресс-секретарь Харман сделала заявление о том, что теперь она «жалеет» о существовании Педофильского обмена информацией, которому Национальный совет гражданских свобод предоставил в свое время ассоциированное членство. Газета «Daily Mail» обвинила Харман в том, что она ничего не сделала для того, чтобы исключить педофильскую группу из совета, и не извинилась за это.

«Моей работой и в совете, и политике, когда я занимала министерские посты, всегда было защищать детей, особенно от домогательств», - поспешила заявить политик. Она подчеркнула, что она никак не соприкасалась с педофильской группой и занималась в правозащитном совете организацией шествий, борьбой с апартеидом и поддержкой профсоюзов. Она также боролась за повышение зарплат для женщин и против домашнего насилия.

Под критику таблоида также попал муж Харман, депутат британского парламента от Лейбористской партии Джек Дроми, который тоже состоял в Национальном совете гражданских свобод. В совете в это же время работала и бывшая министр здравоохранения Великобритании, лейбористка Патриша Хьюит. Она, впрочем, ушла из политики еще в 2010 году и вообще никак не стала комментировать статью в «Daily Mail».

Национальный совет гражданских свобод представлял собой либертарианскую организацию, убежденную в том, что каждый человек имеет право на выражение своей позиции.
Николай Баев
Великобритания, Лейбористская партия Великобритании, лейбористы, Харриэт Харман, свобода выражения, педофилия, свобода объединений, педоистерия
Голосов: 0
Просмотров: 1146
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 17:13 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам