Главная › Новости › Педоистерия
Педоистерия
Охотники за педофилами предстали перед правосудием
11.10.2013 2248 5.0 0
28-летняя британка Рейчел Эшворт, устроившая со своими подельниками охоту за мнимым педофилом, и жестоко избившая его, сядет в тюрьму. Такое решение принял суд в Британии на прошлой неделе.

Эшворт и ее сообщники ворвались в дом 39-летнего Антонио Крессоти, которого они подозревали в педофилии. В результате жестоких избиений Крессоти потерял сознание. Преступники пинали его и кидали на пол, а также разбили об его голову орнамент.

«Я даже прыгала на его голове. Всех педофилов надо повесить», - признавалась потом Эшфорт в своем блоге в Фейсбуке.

Однако суд постановил, что Крессоти никогда не совершал сексуальных преступлений. Эшворт увидела его имя на странице в Фейсбуке, где публикуются имена, подозреваемых в педофилии. Свое преступление с сообщниками она совершила 16 июня этого года.

Крессоти был госпитализирован с переломом ребра. Врачи опасаются серьезных осложнений для здоровья потерпевшего, который также страдает эпилепсией.

Суд также постановил закрыть страницу в Фейсбуке, которая публиковала имена мнимых педофилов. На самом деле, для ее авторов это был способ вымогательства денег у лиц, имена которых они публиковали.

Эшворт, находящаяся на 15-й неделе беременности, была приговорена к 16 месяцам тюрьмы.

4 октября полиция США также предъявила обвинение 24-летнему борцу с педофилами из города Шайло, штат Иллинойс. Работник военной авиабазы Джастин Ван Джилдерс пытался создать бомбу, чтобы взорвать себя и нескольких педофилов.

Самодельные бомбы он собирал у себя дома и готовился взорвать их в подходящий момент. Теперь он обвиняется в хранении незарегистрированного оружия, а также в заговоре с целью совершения теракта. Ему грозит до 10 лет тюрьмы и штраф. Обвиняемый взят под стражу.

Теги:Фейсбук, Теракт, сша, педофилия, терроризм, Великобритания, педоистерия

Читайте также

Комментарии