Главная › Новости › Политика
Политика
Урюпинский горком КПРФ переехал в здание секс-шопа
07.07.2011 3167 5.0 0
Горком КПРФ и приёмная депутата Госдумы Алевтины Апариной в городе Урюпинск Волгоградской области разместились рядом с секс-шопом и магазином сантехники, сообщает местное информационное агентство «Город героев».

И магазины, и помещения компартии разместились на первом этаже здания 1906 года постройки. Соседство вывесок на входе приводит жителей столицы российской провинции в шок, отмечает агентство.

Раньше коммунистическая организация располагалась в местном Доме моряка – здании вполне приличном. Но затем горком КПРФ в экстренном порядке переселили.

«С некоторых пор меня и многих моих земляков мучит вопрос, – приводит агентство слова одного из местных жителей. – Кого решили унизить городские власти, разместив горком КПРФ рядом с унитазами, резиновыми женщинами и электрическими фаллоимитаторами? Мне кажется, что унизили они, прежде всего, себя, поскольку многие представители правящей верхушки в Урюпинске – бывшие работники райкомов и горкомов КПСС. Почему же они так откровенно измываются над своим прошлым?»

В последнее время само здание, приютившее необычных жильцов, стало давать трещины – то ли от времени, то ли оттого, что в нем решили соединить несоединимое, иронизируют журналисты.

В сообщении агентства не говорится, однако, что мешает горкому КПРФ арендовать любое другое помещение и переехать подальше от обидного для коммунистов соседства с фаллоимитаторами и унитазами.

Теги:КПРФ, Урюпинск, секс

Читайте также

Комментарии