Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1545


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июль » 13 » В конце июля к зрителям всего мира вернутся Бивис и Батхед (ВИДЕО)
Культура

В конце июля к зрителям всего мира вернутся Бивис и Батхед (ВИДЕО)

13.07.2011 | 02:49
Изображение с сайта psychologytoday.com
Обновленных «Бивиса и Батхеда» планируют представить в Сан-Диего в рамках фестиваля Комик-Кон, сообщает Media-News.ru.

Первая информация о том, что в рамках киноконференции зрителям будет показан новый вариант классического мультипликационного шоу, в блогах появлялась достаточно давно. Однако до последнего времени достоверных сведений о том, что презентация новой версии «Бивиса и Батхеда» состоится именно в Сан-Диего, не было, отмечает портал.

Конференция, о которой идет речь, состоится 21-го июля 2011-го года, в рамках первого дня работы Комик-Кона. При этом, какие именно материалы планируется представить — детали сюжета, концепт-арт, фрагменты серий — пока не уточняется.

Первые сообщения о планах возродить сериал появились в июле 2009 года. Тогда автор шоу Майк Джадж объявил, что, вполне возможно, в проекте появятся 60-летние Бивис и Батхед.

«Они мне представляются двумя грязными старикашками, которые целыми днями просиживают на кушетке. Допустим, что Батхед когда-то был менеджером среднего звена, его друг, Бивис, занимался в сфере ландшафтного дизайна. Хотя вполне вероятно, что все будет наоборот или абсолютно иначе, пока не знаю», — пространно отвечал на расспросы журналистов Майк Джадж.

В свою очередь, 3 февраля 2011 года руководство канала MTV официально подтвердило, что в следующем телесезоне Батхед и Бивис вернутся на экраны, и что в новых сериях герои ходят в старшую школу.

Американский мультсериал «Бивис и Батхед» (Beavis and Butt-head) выходил с 1993 по 1997. Его центральные персонажи — подростки Бивис и Батxед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире Бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно воспринимают их странное поведение как отзывчивое и напористое.

У этих двух персонажей только три интереса: тяжёлая музыка, секс и насилие. Вся их жизнь — телевизор, чипсы, а также абсолютно тщетные попытки сделать так, чтобы «им дали» и стало много денег. Поскольку их родителей ни разу не показали в сериале, это подразумевает, что они взращены телевидением. Также в некоторых ранних эпизодах Бивис и Баттхед развлекаются, нюхая клей и краску.

В некоторых сериях большое количество шоколадок и газировки вызывает пробуждение у Бивиса его альтер эго — Великого Кукурузо (Great Cornholio). Во время таких помутнений Бивис натягивает футболку на голову и начинает говорить с псевдо-испанским акцентом. В основном, он изводит окружающих бесконечной фразой «мне нужна бумага для моей кукурузины» и прочим бессмысленным бредом. Тем не менее, это настолько понравилось фанатам сериала, что они даже сделали песню в стиле техно на эту тему.

Короткий мультфильм Джаджа «Бейсбол лягушкой», в главных ролях которого были Бивис и Батхед, был показан на Liquid Television и представлен как короткометражная комедия положений, которая стала прародителем Cartoon Network’s Adult Swim (мультфильмы для взрослых). Кабельный телевизионный канал MTV подписал Джаджа на создание новых серий, и шоу выходило в эфир с 8 марта 1993 по 28 ноября 1997. Когда в Соединенных Штатах пошли повторы сериала, оно получило оценку «нельзя смотреть лицам младше 14 лет».

В 1996 году сериал получил спин-офф в виде полнометражного анимационного фильма «Бивис и Баттхед уделывают Америку».

На английском языке почти всех персонажей мужского пола озвучивает создатель мультсериала Майк Джадж. На русском языке всех персонажей мультфильма (кроме первого сезона, который не был показан по MTV-Россия) озвучивал Сергей Чонишвили, привнесший прозвища героев «Баклан» и «Пельмень».

Отечественные рецензенты неоднократно отмечали, что в нашей стране мультсериал не пользовался особой популярностью у подростков, зато его герои беспрецедентно полюбились российским зрителям мужского пола в возрасте 30 лет и старше, т. е. ровесникам их создателя Майка Джаджа.


Отдел новостей
анимация, Майк Джадж, кинематограф, MTV, телевидение, Beavis and Butt-head, Бивис и Батхед
Голосов: 1
Просмотров: 4389
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 1
1  
На*бали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 26.04.2017, 06:59 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам