Главная › Новости › Секс
Секс
В Петербурге закрылся нудистский пляж Дюны
15.09.2014 4510 2.0 0
Нудистский пляж Дюны в Санкт-Петербурге был закрыт по инициативе депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова («Единая Россия»), известного своими одиозными ультра-консервативными законопроектами.

Администрация Курортного района Санкт-Петербурга, на территории которого находился пляж, объявила о том, что решила преобразовать нудистские Дюны в обычный муниципальный пляж на берегу Финского залива.

Чиновники сослались на протесты местных жителей, которые не хотят, чтобы нудисты собирались перед детьми. По их словам, нудистам было предложено переместиться в более отдаленное место.

Виталий Милонов назвал существование пляжа скандальным. Депутат рассказал о жалобах со стороны жителей и посетителей пляжа, которые приходят отдыхать с детьми. Самих нудистов Милонов назвал «извращенцами». В апреле этого года он уже обращался к местной администрации с просьбой закрыть нудистский пляж.

Глава Общества культуры свободного тела Кирилл Васильев назвал решение о закрытии нудистского пляжа абсурдным. «Наш пляж занимал лишь сотню метров. Он существует уже 50 лет. Среди нас есть семьи с детьми. Натуризм – это образ жизни, философия, а не порнография», - сказал он.

Теги:натуризм, Виталий Милонов, нудизм, нудистский пляж, натуристы, нудисты, Санкт-Петербург

Читайте также

Комментарии