Главная новость
Украина
В мире
Политика
Общество
ЛГБТ
Педоистерия
Культура
Экономика и бизнес
Наука и техника
Интернет
Здоровье
Секс
Происшествия и преступность
Странности

В фокусе

Наш опрос

Поддерживаете ли вы решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины?
Всего ответов: 1555


Статистика



Анализ сайта онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Alisatutle

Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Июль » 27 » Женщины судят о красоте пениса по «общему впечатлению»
Секс

Женщины судят о красоте пениса по «общему впечатлению»

27.07.2015 | 14:45
Фото с сайта augsburger-allgemeine.de
Ученые из Университета Детской больницы Цюриха опубликовали результаты исследования, призванного определить, какие факторы определяют мнение женщин о красоте пениса. Согласно выводам исследователей, опубликованным в журнале «Journal of Sexual Medicine», больше всего женщин впечатляет общий вид полового органа мужчин, а не его длина или объем.

Поводом для изучения данного вопроса стало то, что пациенты, страдающие врожденным дефектом формирования мочеиспускательного канала (гипоспадией), опасаются, что после хирургического вмешательства их пенис станет непривлекательным для женщин.

В ходе исследования были опрошены 105 женщин в возрасте от 16 до 45 лет. Им демонстрировали 20 фотографий пенисов, и просили сказать свое мнение о них. Кроме того, женщин просили ответить на вопросы анкеты о том, что для них является эстетическим пенисом.

В результате ученые пришли к выводу, что определяющим для мнения женщин было общее впечатление от увиденного. Более того, большинство женщин вообще не смогли отличить прооперированный половой орган от не оперированного. При операции на гипоспадии хирурги расширяют мочеиспускательное отверстие на конце пениса.

Исследователи разработали восемь критериев оптической оценки, которые женщины должны были классифицировать по шкале от одного до пяти по своей важности. Первоначально они полагали, что женщины предпочтут длину пениса, однако этот критерий занял лишь шестое место. На первом месте оказался внешний образ пениса, а вслед за ним – качество лобковых волос. На третьем месте женщины оценили объем пениса и внешний вид кожи. Головка члена заняла пятое место. На последнем месте оказался внешний вид яичек.

То, как выглядит мочеиспускательный канал пениса, вообще оказалось неважным для опрошенных женщин. При этом половина фотографий приходилась на пенисы мужчин, страдающих гипоспадией. Они, как правило, имеют заметно искривленный внешний вид. Лишь в тяжелых случаях гипоспадии опрошенные женщины назвали внешний вид пениса «ненормальным».
Николай Баев
мужское здоровье, половой член, гипоспадия, пенис
Голосов: 0
Просмотров: 829
Код для вставки в блог:
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 06:06 MSK
Приветствуем Вас, Гость!

Поиск

Мы в социальных сетях

TwitterFacebookВ КонтактеLiveJournalLJ.Rossia

Архив

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Алекс Мома | 30.03.2017
Будущее не сулит нам ровным счетом ничего хорошего. Читать »

Избранные публикации

Присоединяйся к нам